lu1220yun 发表于 2023-11-27 20:48:44

Coreldraw x8(18.1.0.661)免安装绿色版x64(无需激活)

之前开过一次贴,也不是十分会操作,不是链接搞不好,就是文件没有打包好,主要是针对win7哈,我天天都在用的软件,其他系统请自测,看到原来的贴子下面还有很多友友需要,我就学着再开一贴吧,希望能帮助到大家,虽然一个币不多,但是至少说明您是华印的一份子了,希望华印越来越好!如果侵权或者违反版规,请管理员帮我删除,感谢!x8绿色分享勿删,链接如下:

因版权原因,取消分享

lu1220yun 发表于 2023-12-14 10:56:58

txgeely 发表于 2023-12-13 21:54
怎么取消分享了下,能否再分享下啊。

请尽早保存,七天有效,最好用的亲测的系统是WIN7,不带插件的哟,https://www.123pan.com/s/nIFVVv-QafH.html提取码:**** 本内容需购买 ****

Chu 发表于 2023-11-30 20:55:10

还在用x4的我,在考虑要不要试一试。

WangJun 发表于 2023-11-28 09:14:11

WIN11测试可用棒

zhen88666 发表于 2023-11-28 11:20:51

看图片里面有没有带插件:lol

i20089521 发表于 2023-11-28 11:36:02

已购买,下载待测试……

lu1220yun 发表于 2023-11-28 11:40:19

zhen88666 发表于 2023-11-28 11:20
看图片里面有没有带插件

没有带的,免费的星空哥的,请自行官网下载哦,截图只为了让大家看到版本号,是我自用的,比较稳定,时间久了,不好用了的话,重新解压一次,又恢复了活力,总体比较稳定,很满意的一款!

wykslina 发表于 2023-11-28 15:28:31

非常不错的软件好用!

Aweiwei 发表于 2023-11-28 16:00:01

这个版本带不带宏工具?

samupday 发表于 2023-11-28 16:00:49

如果有插件就更好了

艾吉 发表于 2023-11-29 09:44:01

不错不错,购买~!!

艾吉 发表于 2023-11-29 09:49:33

不是免登录下载吗?为什么我购买了,点下载非要我注册登录啊,注册了,又非要绑定什么手机号才给下载,烦不胜烦的,请问是否能转发一份百度网盘的啊~或者阿里的也行啊~https://wormhole.app/YxbPr#5kZgTF0Fj4R4XB4YJK_Jgw
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: Coreldraw x8(18.1.0.661)免安装绿色版x64(无需激活)