386073310 发表于 2023-11-21 09:26:54

CorelDRAW 一键卸载所有版本

使用方法:

1.首先运行 iNST.cmd 等待安装完成后会自动关闭
2.双击运行 del-cdr-all.exe 按任意键即可

zhizuenyu 发表于 2023-11-21 09:29:29

这个有没有试过的?卸载的干净吗?

xie000 发表于 2023-11-21 09:49:04

重点是卸载干净吗,注册表或者文件之类的残留

小文轩 发表于 2023-11-21 14:32:51

重点是这个楼主亲自测试过吗,卸载干净和不影响别的软件运行吗?

zhangmengqtzm 发表于 2023-11-21 15:34:06

这个一键删除程序会删除掉coreldraw家族所有的软件,只有当安装不上某个版本的CDR,而又找不到其它办法解决时,才能用这个卸载包后,再重新安装CDR。(这一类的批处理卸载包慎用!)

yiweimeigong 发表于 2023-11-21 15:36:29

zhangmengqtzm 发表于 2023-11-21 15:34
这个一键删除程序会删除掉coreldraw家族所有的软件,只有当安装不上某个版本的CDR,而又找不到其它办法解决 ...

你的840里面就有这个小软件,有一种秋刀鱼X8安装包里面也有。感觉只是换了一个作者名称对吧?

zhangmengqtzm 发表于 2023-11-21 16:09:49

yiweimeigong 发表于 2023-11-21 15:36
你的840里面就有这个小软件,有一种秋刀鱼X8安装包里面也有。感觉只是换了一个作者名称对吧? ...

是的,这几种安装包里面都有这个批处理!没有想到,有人单独放出来这个!

小文轩 发表于 2023-11-21 17:00:55

zhangmengqtzm 发表于 2023-11-21 15:34
这个一键删除程序会删除掉coreldraw家族所有的软件,只有当安装不上某个版本的CDR,而又找不到其它办法解决 ...

这个卸载是卸载所有的东西吗,包含cdr里注册表,和插件都全部删除。

zhangmengqtzm 发表于 2023-11-21 17:59:04

小文轩 发表于 2023-11-21 17:00
这个卸载是卸载所有的东西吗,包含cdr里注册表,和插件都全部删除。

是的,所有和CDR相关的东西都会卸载掉,包括注册表。

小文轩 发表于 2023-11-21 19:31:28

你写上一句谨慎使用,我都不敢使用了,大家可能也不太敢,怕出意外。描述清楚,详细说明用之前,之后的清苦就好。
页: [1] 2
查看完整版本: CorelDRAW 一键卸载所有版本