小文轩 发表于 2023-11-16 20:44:20

Acrobat dc pdf 有关字体乱码的问题

我用Acrobat dc 2019版本打开一个pdf ,显示字体乱码的问题,但是我用福昕pdf打开显示的确是正常的,这个应该是Acrobat dc 软件哪里的问题,不知道大家是否经常遇到这样的文字问题,有时候是文字不显示,我已经遇到过几次了,有没有大佬遇到,有什么办法解决吗?

soso 发表于 2023-11-16 20:55:34

用32位PDF吧,64PDF经常这样

小文轩 发表于 2023-11-16 20:59:51

我这个应该也是32位的吧,我记得这个出64位好像是从2022版本开始 才有64位,我这个还真是看不出是多少位?

wangsr 发表于 2023-11-16 21:26:37

从控制面板,卸载程序内看我的是64位,没有出现这情况

zjw9876543210 发表于 2023-11-17 08:22:22

我觉得是文件的问题,有些用WORD或者其他转的PDF很多坑

sixuncle 发表于 2023-11-17 08:24:33

这个问题好简单,如果你用WPS中的PDF为默认打开方式打开的话,文字又会都正常了,如果你需要在Acrobat dc中解决这个问题,请使用印福士插件中的这个来解决,完美搞定这个问题!:lol:lol
下面三个标注横线的按钮都可以试着点一下 第一个不行点第二个 以此类推! 当然XI中遇到这个问题也可以解决!

浮生若梦 发表于 2023-11-17 08:44:11

sixuncle 发表于 2023-11-17 08:24
这个问题好简单,如果你用WPS中的PDF为默认打开方式打开的话,文字又会都正常了,如果你需要在Acrobat dc中 ...

还是不行啊。

旧人 发表于 2023-11-17 10:20:50

从怀疑软件逐渐到怀疑系统,最后全部重装
;P

小文轩 发表于 2023-11-17 11:09:17

这个不是系统的问题,是软件的兼容问题吧,福昕pdf打开就正常,一分析就知道不是系统字体问题,是软件的问题?

小文轩 发表于 2023-11-17 12:30:42

另外大家有办法安装两个版本吗,Acrobat pro dc pdf,我试着想安装一个32位低版本,一个64位高版本,可是安装到最后提示说已经安装更新的版本了,安装不下去,有什么方法能向别的软件一样可以一台电脑同时安装两个版本的。
页: [1] 2 3
查看完整版本: Acrobat dc pdf 有关字体乱码的问题