红旗彩印 发表于 2023-11-15 14:22:38

有没有类似ERP的简单下单软件?

各位大师,有家印刷小厂,还在用手写印刷生产单,我想问下,有没有相关的小软件,可以下印刷生产单的,并不需要ERP那么多功能,只需要可以下印刷生产单就行,比如印纸规格、印刷方式、成品规格……有这些数据就行,什么仓库、财务那些用不上。:handshake

逆风2015 发表于 2023-11-15 14:39:22

EXCEL表格拉个,比较适合你。你要学会搜印论以前的文章

金帛 发表于 2023-11-15 14:49:47

我自己搞的,你可以看看
https://www.52cnp.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=12410&pid=233953

macy83 发表于 2023-11-15 15:12:10

免费的ERP就没有,一般ERP都是要付款的!也有一个破解软件可以尝试下:风软图文快印管理系统(快印通)

红旗彩印 发表于 2023-11-15 15:34:24

金帛 发表于 2023-11-15 14:49
我自己搞的,你可以看看
https://www.52cnp.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=12410&pid=233 ...

老大太牛了,ERP也自已弄,这么强大的功能,小厂用是不是太浪费了?;P

红旗彩印 发表于 2023-11-15 15:37:31

macy83 发表于 2023-11-15 15:12
免费的ERP就没有,一般ERP都是要付款的!也有一个破解软件可以尝试下:风软图文快印管理系统(快印通)
...

:handshake,图文的不适合,这边需要的是传统印刷的。

金帛 发表于 2023-11-15 20:43:20

红旗彩印 发表于 2023-11-15 15:34
老大太牛了,ERP也自已弄,这么强大的功能,小厂用是不是太浪费了?

功能模块可以增减,那个界面你看看,如果功能没有增加的话,我改个名给你们试用一下也可以的。

红旗彩印 发表于 2023-11-15 22:36:44

金帛 发表于 2023-11-15 20:43
功能模块可以增减,那个界面你看看,如果功能没有增加的话,我改个名给你们试用一下也可以的。 ...

:handshake感谢老大。安装容易吗,要数据库、服务器系统那些吗,后期需要吗?毕竟是小厂,一切从简为好。:lol

金帛 发表于 2023-11-16 09:42:38

红旗彩印 发表于 2023-11-15 22:36
感谢老大。安装容易吗,要数据库、服务器系统那些吗,后期需要吗?毕竟是小厂,一切从简为好。: ...
单文件,无需安装软件和数据库,就一个EXE和数据2个文件,可单机,也支持局域网,不支持外网。

红旗彩印 发表于 2023-11-16 13:52:08

金帛 发表于 2023-11-16 09:42
单文件,无需安装软件和数据库,就一个EXE和数据2个文件,可单机,也支持局域网,不支持外网。 ...

好的,来个试用版试试看,:handshake
页: [1] 2
查看完整版本: 有没有类似ERP的简单下单软件?