遥不可及灬 发表于 2023-11-13 13:21:37

pengfeifox 发表于 2023-11-12 21:55
第二、三排按钮可以自定义常用尺寸的话就再好不过了,非常实用的插件

是可以自己修改的,从源码修改呢

遥不可及灬 发表于 2023-11-13 13:25:00

zjw9876543210 发表于 2023-11-13 08:26
可以发一些宏的教程?

我个人纯小白呢,使用AI工具写的代码,自己一遍遍验证然后做窗体程序呢

遥不可及灬 发表于 2023-11-13 13:31:00

landboy 发表于 2023-11-13 13:11
修改尺寸的 子程序,可以写成函数setSize(w as double, h as double)
然后然后图标里 就可以 调用   ...

感谢建议,我有空研究研究,其实我啥都不会,主要靠ChatGPT:'(

landboy 发表于 2023-11-13 13:32:18

遥不可及灬 发表于 2023-11-13 13:31
感谢建议,我有空研究研究,其实我啥都不会,主要靠ChatGPT
你就让 GPT 帮我改成函数的代码

问题:CorelDRAW VBA 选中多个物件, 设置成统一大小, 比如100x100mm 我想输入 setSize 100, 100 调用,请写下这个 setSize函数

不过好像回答是错误的,不过函数定义的大概结构出来的,然后自己改改就可以了

pengfeifox 发表于 2023-11-13 15:54:47

遥不可及灬 发表于 2023-11-13 13:21
是可以自己修改的,从源码修改呢

嗯,修改好了,感谢:)

遥不可及灬 发表于 2023-11-13 18:24:25

landboy 发表于 2023-11-13 13:32
你就让 GPT 帮我改成函数的代码

我的水平根本看不出来他错了没;P,只能将他的代码进行测试,GPT经常不理解我的意思,或者我描述清楚了,但是它理解成了别的

fujung 发表于 2023-11-14 10:55:27

2023不能用,要買的人注意一下

landboy 发表于 2023-11-14 13:16:06

zjw9876543210 发表于 2023-11-13 08:26
可以发一些宏的教程?

我在 B站 发了一些,很多零基础写CorelVBA的简单视频
对照就可以学习

遥不可及灬 发表于 2023-11-14 15:11:52

fujung 发表于 2023-11-14 10:55
2023不能用,要買的人注意一下

感谢测试,请问是某一个不能用还是全部不能使用呢?按说CorelDRAW的VBA是通用的吧,高版本不兼容低版本吗?我是使用的CorelDRAW X7来做的

huyunliangx 发表于 2023-11-15 16:51:33

看着很实用,购买下试试,
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 新手学习做的第一个插件,不喜勿喷,看图