TBH520 发表于 2023-11-12 08:32:23

我打开总是停留在启动界面,是不是我的系统有问题

白醉黑 发表于 2023-11-12 12:08:13

已经下载了,就是每次开打会有提示。

Long~~~ 发表于 2023-11-12 12:32:04

小文轩 发表于 2023-11-11 22:14
你的win11都是中文汉化完整吗,有没有什么弹窗信息,需要重置吗,都一切正常吗? ...

弹窗是 文件位置不对 打开全局 接着打开文件位置 重置后就没弹窗了

ikgoia 发表于 2023-11-12 12:59:42

这种绿化版本都是同一个人做的,只有俄语和英语,单文件的,楼主这个汉化应该只是把他释放出来的临时文件里面的语言文件替换了,原来虚拟文件没有更改。等我空了我把原来的虚拟文件里面语言替换了,就不会有错误了。去也不用设置这个路径

心凉の死 发表于 2023-11-12 13:01:22

这需要什么操作系统呢

fengyelin 发表于 2023-11-12 13:14:25

ikgoia 发表于 2023-11-12 12:59
这种绿化版本都是同一个人做的,只有俄语和英语,单文件的,楼主这个汉化应该只是把他释放出来的临时文件里 ...

期待你重新整理`然后再增加一些插件进去`发布赚币

aututu 发表于 2023-11-12 13:24:24

fengyelin 发表于 2023-11-12 13:14
期待你重新整理`然后再增加一些插件进去`发布赚币

不知道都需要一些什么插件,可以罗列一份插件名单了解一下吗?

fengyelin 发表于 2023-11-12 15:08:43

aututu 发表于 2023-11-12 13:24
不知道都需要一些什么插件,可以罗列一份插件名单了解一下吗?

魔镜,yg,印前,ecut,ymxk,shaping,龙切巡边

wangsr 发表于 2023-11-12 15:56:35

这种绿化版本都是同一个人做的,只有俄语和英语,单文件的,楼主这个汉化应该只是把他释放出来的临时文件里 ...

期待您的大做,每次更改是不方便

yiweimeigong 发表于 2023-11-12 17:20:16

老大,我一直在等你分享其他绿化版,但是等了很久都不再见你有动静。你手上还有什么版本的绿化版呢?
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: CorelDRAW 2023纯绿色插件版 解压后直接运行,无需安装!!!