不死的神预言者 发表于 2023-11-30 18:03:06

w10系统测试了很多版本,还是大佬绿化的好用,之前测各种版本软件稳定性,重装一下照样用。x8那个真是稳的一比。存够币了必须支持一下{:4_328:}爱你

qianailin 发表于 2024-1-31 14:32:52

ymxkDoc更新到24.1.1.1,增加了eCut7.2功能,暂时能用到2024.12.31,有需要的可以更新了,不用修改时间与快捷键

zhouguiyun 发表于 2024-5-12 22:33:21

你好,“ CorelDraw.Graphics.Suite.X8.1_32.By.Anson.7z ”,该文件解压时出错,能麻烦你帮忙更新一下正确的文件吗?感谢!

qianailin 发表于 2024-5-13 08:09:21

zhouguiyun 发表于 2024-5-12 22:33
你好,“ CorelDraw.Graphics.Suite.X8.1_32.By.Anson.7z ”,该文件解压时出错,能麻烦你帮忙更新一下正确 ...

这个文件可以用7z软件解压不会报错,也可重新下载。

zhouguiyun 发表于 2024-5-13 10:31:40

qianailin 发表于 2024-5-13 08:09

用 7z 解压也会报错,我截了图,但发不了,可能权限不够或者发图片的方法我还没有掌握,我重新下载一个看看,感谢!

zhouguiyun 发表于 2024-5-13 10:41:13

qianailin 发表于 2024-5-13 08:09

你好,我刚才重新下载,经测试,这次可以了,感谢!

云逸斩杀 发表于 2024-5-13 11:00:21

没有自动寻找电脑已经安装的CDR,自动按照路径安装吗?

kingshengheng 发表于 2024-5-13 11:05:54

先收藏以备不时之需,感谢老大分享!

红动中国 发表于 2024-5-13 11:08:50

云逸斩杀 发表于 2024-5-13 11:00
没有自动寻找电脑已经安装的CDR,自动按照路径安装吗?

有的可以自动 ,有的不行要手动放到文件夹去的
页: 1 [2]
查看完整版本: cdr插件合集(魔镜、CD印前小精灵、ymxkDoc、YG、eCut6等)