wangsr 发表于 2023-11-10 16:40:20

是的有好的要想办法及时下,等币有了,好东西也下架了。

HYP 发表于 2023-11-11 09:46:12

不是不想下载,很多插件都有了,再下载这个就浪费了,现在就想弄个高版本的看看

小张设计 发表于 2023-11-11 10:11:00

前天还在找环保版,没找到,今天上社区看到,巧了:P

yayupao 发表于 2023-11-13 08:00:13

确实是不错的一个版本,备一个挺好的

huang888 发表于 2023-11-13 14:11:05

请问大家下载有没有扣66印币,我今天查了一下后台都是没进账:L:funk:这两天有人下载过怎么没增加印币

如果大家有扣印币,可我没进账,还不如直接免费大家享用:lol

刘海 发表于 2023-11-13 14:28:37

huang888 发表于 2023-11-13 14:11
请问大家下载有没有扣66印币,我今天查了一下后台都是没进账这两天有人下载过怎么没增加印币

如果 ...

你的印币已经到顶了,还是免费送大家玩玩,大佬:lol

huang888 发表于 2023-11-13 14:31:11

刘海 发表于 2023-11-13 14:28
你的印币已经到顶了,还是免费送大家玩玩,大佬

这两天没有进账,还浪费大家印币,以后有好东东我会无偿给大家享用 ;P;P

wangsr 发表于 2023-11-13 15:03:21

huang888 发表于 2023-11-13 14:31
这两天没有进账,还浪费大家印币,以后有好东东我会无偿给大家享用

楼主您已到1万多印币了怎么没进帐呢,只是在查的时候不显示罢了。

huang888 发表于 2023-11-13 15:06:52

wangsr 发表于 2023-11-13 15:03
楼主您已到1万多印币了怎么没进帐呢,只是在查的时候不显示罢了。

这两天有人下载过怎么没增加印币

zhangmengqtzm 发表于 2023-11-13 15:20:19

huang888 发表于 2023-11-13 15:06
这两天有人下载过怎么没增加印币

前几天买你这个也的确花了66个印币!难道库存一万币封顶!:loveliness:
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: CorelDRAW 2020纯绿色插件版 解压后直接运行,无需安装!!!