xie000 发表于 2023-11-1 15:34:24

AI2022和2023总是生成很多1.png和1.png.tmp$$文件。怎么解决?

AI2022和2023总是生成很多1.png和1.png.tmp$$文件。
而且生成的目录很随机,有时候几十个文件,有时候几百个文件都是0kb的,2018版本都不会有这问题。

求大神怎么解决?

aututu 发表于 2023-11-1 15:53:23

换个安装包,重装。

印钱小师弟 发表于 2023-11-1 16:27:41

你不截图出来这个路径在哪里,也不好判断吧,做链接都有些缓冲文件的

Chu 发表于 2023-11-1 20:54:39

文件生成在暂存盘?

zjw9876543210 发表于 2023-11-2 08:22:39

我在操作时偶尔也会出现这样的问题,我觉得是按了那个快捷键才会有这些东西

xie000 发表于 2023-11-2 08:49:46

印钱小师弟 发表于 2023-11-1 16:27
你不截图出来这个路径在哪里,也不好判断吧,做链接都有些缓冲文件的

生成png文件位置不固定的,有一点都是保存过文件的路径

xie000 发表于 2023-11-2 08:52:55

Chu 发表于 2023-11-1 20:54
文件生成在暂存盘?

生成png文件位置不固定的,有一点都是保存过文件的路径,暂存盘生成的是Photoshop Temp有字节的,关掉软件会消失,这个0字节的不会

xie000 发表于 2023-11-2 08:57:55

zjw9876543210 发表于 2023-11-2 08:22
我在操作时偶尔也会出现这样的问题,我觉得是按了那个快捷键才会有这些东西 ...

对,是偶发性的,不知道是什么原因触发的,查了下不少人有这问题,说取消复制SVG代码解决不知有没效果

suvern 发表于 2023-11-2 13:43:57

安装新版本也会遇到,我每次都是修改暂存盘和自动保存的路径(后面就没遇到了,你可以试试

zjw9876543210 发表于 2023-11-3 08:17:07

xie000 发表于 2023-11-2 08:57
对,是偶发性的,不知道是什么原因触发的,查了下不少人有这问题,说取消复制SVG代码解决不知有没效果 ...

后来改了一些快捷键后就没有再出现了
页: [1]
查看完整版本: AI2022和2023总是生成很多1.png和1.png.tmp$$文件。怎么解决?