307979350 发表于 2023-10-17 14:23:28

CAD突然报错打不开了

这几天有没有CAD突然打不开了的,报错,我这边好几个人突然间就报错打不开了,还有人打不开了的吗?重装CAD软件没用。你们怎么解决的,有没有解决方法啊!

补充内容 (2023-10-17 16:08):
解决的是“致命错误unhandled e0434352h Exception at 48DFCD29h”错误

307979350 发表于 2023-10-17 15:52:37

已找到解决方法,由于我是从别人那里花真金白银买来的方法,所以在这里收几个币不为过吧!解决这两天暗更导致CAD出现“致命错误”的,请看下方:

**** 本内容需购买 ****

补充内容 (2023-10-17 16:06):
解决的是“致命错误unhandled e0434352h Exception at 48DFCD29h”错误

wangsr 发表于 2023-10-17 14:46:09

我们这两台电脑CAD2007有这个问题,其他版本CAD没问题

请高手帮忙解答下谢谢

wangsr 发表于 2023-10-17 15:54:43

能解决我上面的问题吗?能解决就买一份

307979350 发表于 2023-10-17 15:56:30

wangsr 发表于 2023-10-17 14:46
我们这两台电脑CAD2007有这个问题,其他版本CAD没问题

请高手帮忙解答下谢谢

已解决这几天暗更出现“致命错误”打不开的问题,看置顶

wangsr 发表于 2023-10-17 15:58:08

什么是暗更出现不明白

307979350 发表于 2023-10-17 16:07:38

wangsr 发表于 2023-10-17 15:54
能解决我上面的问题吗?能解决就买一份

不是你这个错误

jiyouhui 发表于 2023-10-17 16:13:48

我也遇到了,
重装,换高版本、低版本都不行,
换个盘符安装也不行。
还好有备份,恢复一下就行了。

307979350 发表于 2023-10-17 16:31:30

jiyouhui 发表于 2023-10-17 16:13
我也遇到了,
重装,换高版本、低版本都不行,
换个盘符安装也不行。

这样有可能过几天就又不行了,官方会自动更新,不是办法,重装系统都不是解决办法,重装系统的过一两天就会再次出现这问题

jiyouhui 发表于 2023-10-17 17:52:12

307979350 发表于 2023-10-17 16:31
这样有可能过几天就又不行了,官方会自动更新,不是办法,重装系统都不是解决办法,重装系统的过一两天就 ...

那你的方法能解决我的问题?
页: [1] 2
查看完整版本: CAD突然报错打不开了