flfguhk 发表于 2023-10-6 12:30:40

POST-PDF二维码改单黑

很多时候出版都会遇到二维码四色黑印出来糊的情况,也有粘花。小编研究了多次最终做了以下动作,虽然中间彩色有点失真,但影响不大。

macy83 发表于 2023-10-6 15:22:15

我个人不太建议在PDF修改颜色,处理文件,这样及其容易犯错。能用源文件AI&CDR修改的前提下绝对不用PDF插件修改文件。二维码单黑保留四色彩只需要PS建立一个动作(黑色最大值)就能简单解决的问题

印钱小师弟 发表于 2023-10-6 13:49:37

楼主你发的有密码锁了,能把密码公布一下吗?实际上已经是能把整个页面其它图片的黑色也加深了

flfguhk 发表于 2023-10-6 13:56:42

印钱小师弟 发表于 2023-10-6 13:49
楼主你发的有密码锁了,能把密码公布一下吗?实际上已经是能把整个页面其它图片的黑色也加深了 ...

尊重别个的劳动成果,高级编辑里没必要动设置哈:handshake

flfguhk 发表于 2023-10-6 13:59:44

flfguhk 发表于 2023-10-6 13:56
尊重别个的劳动成果,高级编辑里没必要动设置哈

运行范围要选中对像

Lson 发表于 2023-10-6 14:24:33

flfguhk 发表于 2023-10-6 17:56:01

macy83 发表于 2023-10-6 15:22
我个人不太建议在PDF修改颜色,处理文件,这样及其容易犯错。能用源文件AI&CDR修改的前提下绝对不用PDF插件 ...

改的次数多了就不这样认为了,有家客户说的所有二维码必须改单黑,还有心思在设计软件上面改吗:lol

cocoleiray 发表于 2023-11-11 11:49:36

二维码中间的logo是RGB彩色(含有四色黑),能否只把二维码改成单黑,但是二维码中间的logo还是正常颜色吗?

flfguhk 发表于 2023-11-26 10:10:24

cocoleiray 发表于 2023-11-11 11:49
二维码中间的logo是RGB彩色(含有四色黑),能否只把二维码改成单黑,但是二维码中间的logo还是正常颜色吗 ...

如果要注意中间细节,那就老实改二维码吧,这套大多针对四色印刷,中间难免会失真,影响不大的情况可以这样做
页: [1]
查看完整版本: POST-PDF二维码改单黑