yansu 发表于 2023-9-28 08:05:39

请问下我的CDR安装插件怎么 没显示插件按钮

路径啥的有啥特别要求吗.我是跟着他默认的路径。还是CDR版本的问题.我用的2018版本.淘宝上的版本不适合安装插件吗

刘海 发表于 2023-9-28 08:12:21

发图片看看真相!

yansu 发表于 2023-9-28 08:26:57

刘海 发表于 2023-9-28 08:12
发图片看看真相!

大佬帮我看看。我也是蒙蔽的还有是不是淘宝上的软件文件不对啊 。我咋感觉比你们发的文件少呢

pengfeifox 发表于 2023-9-28 08:31:39

你装的是哪个插件?问题表述的不是很明白,一般插件比较常见的格式是 .gms 和.cpg的,
.gms要放到X:\Program Files\Corel\CorelDRAW Graphics Suite 2018\Draw的文件夹下面,
.cpg要放在X:\Program Files\Corel\CorelDRAW Graphics Suite 2018\Filters64的文件夹下面,X代表coreldraw的根目录,一般是C盘。
另外就是一些.exe格式的安装包,会自动安装识别

bang_m 发表于 2023-9-28 09:27:38

pengfeifox 发表于 2023-9-28 08:31
你装的是哪个插件?问题表述的不是很明白,一般插件比较常见的格式是 .gms 和.cpg的,
.gms要放到X:\Progr ...
他装的是那个排钻插件,收费试用英文。

装了,有一堆衣服模板,不知搞什么鬼的,不知怎么用,后来又删了。

yansu 发表于 2023-9-28 09:33:19

bang_m 发表于 2023-9-28 09:27
他装的是那个排钻插件,收费试用英文。

装了,有一堆衣服模板,不知搞什么鬼的,不知怎么用,后来又删了 ...

对对 。就是路径不知道咋搞 就是没这插件
页: [1]
查看完整版本: 请问下我的CDR安装插件怎么 没显示插件按钮