fcfdu 发表于 2023-9-17 09:52:54

转载 CorelDRAW X8 18.2.0.840 x64绿色版

版权原因,取消分享!

刘海 发表于 2023-9-17 13:16:51

不就是林夕绿色版吗,最近X8怎么这么多

yiweimeigong 发表于 2023-9-17 14:17:06

刘海 发表于 2023-9-17 13:16
不就是林夕绿色版吗,最近X8怎么这么多

刘兄,我那位朋友应该替我私聊你了吧?你想要什么回头告诉我。
现在大家都踊跃分享资源,真是可喜可贺。或许你很快就会看到其他你感兴趣的资源陆续被分享出来。:D

刘海 发表于 2023-9-17 14:42:45

yiweimeigong 发表于 2023-9-17 14:17
刘兄,我那位朋友应该替我私聊你了吧?你想要什么回头告诉我。
现在大家都踊跃分享资源,真是可喜可贺。 ...

你那位朋友没有私我,没有看到站内信息呢,

yiweimeigong 发表于 2023-9-17 14:44:56

刘海 发表于 2023-9-17 14:42
你那位朋友没有私我,没有看到站内信息呢,
他说他知道,可能外出不方便操作。这个林夕840是第二好用的x8版本。安装很方便。

ashu 发表于 2023-9-17 14:57:04

yiweimeigong 发表于 2023-9-17 14:44
他说他知道,可能外出不方便操作。这个林夕840是第二好用的x8版本。安装很方便。 ...

林夕就是秋刀鱼?我赌上手上仅有的10个B下来看看跟鱼大佬脚本生成时间一毛一样!

yiweimeigong 发表于 2023-9-17 15:02:57

ashu 发表于 2023-9-17 14:57
林夕就是秋刀鱼?我赌上手上仅有的10个B下来看看跟鱼大佬脚本生成时间一毛一样!

...
版本号不一样,风格挺象。上次装完秋刀鱼661后卸载再装林夕840,引起一些错误,2023无法使用,重新卸了再装2023也不行,装了一个老版的微软补丁包恢复正常了(秋刀鱼内的补丁包)。这个840是十分值得收藏的,安装和卸载都很方便。

何先生 发表于 2023-9-17 15:14:24

我这也有几个绿色版了,还有一个完整版,用一个就行,

ashu 发表于 2023-9-17 15:31:43

yiweimeigong 发表于 2023-9-17 15:02
版本号不一样,风格挺象。上次装完秋刀鱼661后卸载再装林夕840,引起一些错误,2023无法使用,重新卸了再 ...

哦哦清楚了!这不是风格问题!哈这种事我也干过只不过自用!

刘海 发表于 2023-9-17 16:09:59

yiweimeigong 发表于 2023-9-17 14:44
他说他知道,可能外出不方便操作。这个林夕840是第二好用的x8版本。安装很方便。 ...

是这个吗,加不上,发邮来
页: [1] 2
查看完整版本: 转载 CorelDRAW X8 18.2.0.840 x64绿色版