yiweimeigong 发表于 2023-12-31 19:03:14

renyongvip 发表于 2023-12-30 11:23
这个注册机,2020免登陆后,软件打不开了,是怎么回事
我看了购买记录,你这个资源不是在我的帖子的1楼链接和87楼链接里面购买的,但是我也回复你一下。

据我所知有一种CDR2020是不能用随便用这个“免登陆”,用完就打不开,印象是Wzzok大佬的直装版本(不敢百分百确定是他的版本)。你可以卸载干净后再测试一次行不行。

另外告诉你,如果你曾经不小心安装了某丁公司的CDR补丁,那么这个注册机就会直接失效。就必须要将系统里面的CDR软件彻底删除干净,然后扫描一下系统里面的病毒文件,确保CDR补丁已经删除后才能重新安装CDR软件,这个大注册机也会重新变得可以使用。

renyongvip 发表于 2024-1-1 16:01:59

我安装的是官方下载链接 221.1.523这个版本,只要一点击这个注册机的免登陆或防盗版,任一选项,原本能正常启动的CDR就会出现错误对话框,无法打开,这是什么原因呢

yiweimeigong 发表于 2024-1-1 19:32:30

renyongvip 发表于 2024-1-1 16:01
我安装的是官方下载链接 221.1.523这个版本,只要一点击这个注册机的免登陆或防盗版,任一选项,原本能正常 ...
你自己看图片,我使用注册机“免登陆”和“去反盗版”是没有问题的,能正常打开使用。当然这两个版本本身就不需要使用注册机,我测试的目的是看看2020能不能使用大注册机,并且看一下会不会有影响。

22.1.1.523俄大的一键直装版。
22.2.0.532疑似“秋刀鱼”绿化版。

我建议你使用其它2020的版本测试一下。
请支持正版软件,相关软件切莫用于商业行为!

renyongvip 发表于 2024-1-1 22:10:48

CorelDRAW Graphics Suite 2020 v22.1.1.523 x86/x64 Retail 官方零售版
https://www.corel.com/akdlm/6763/downloads/ELD/CDGS/2020/CorelDRAWGraphicsSuite2020Installer_MF03.iso

这是我官网下载的链接,免登录点击后和93楼情况一样,你可以测试一下。

renyongvip 发表于 2024-1-1 22:14:56

而且,用CDR重新修复安装和恢复防盗版后,都不行,启动时还是和93楼一样,只能全部卸载重装

lifei 发表于 2024-1-4 15:04:12

来晚了,下不到了!!!!!

yiweimeigong 发表于 2024-1-4 15:26:26

lifei 发表于 2024-1-4 15:04
来晚了,下不到了!!!!!
一点都不晚,本帖的87楼的链接我刚才看了仍然可以下载,不过你印币不足啊。:lol
https://www.52cnp.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=19214&pid=617945

付智胜 发表于 2024-3-3 08:35:09

谁能分享一下 CorelDRAW.Graphics.Suite.2022.v24.5.0.731的中文直装版,小弟先谢过了! 18617744653@126.com

xtjy 发表于 2024-3-3 19:59:19

静听枫雨 发表于 2023-9-23 11:03
这注册 机网上多的是,不值50币吧。要知道这么多人需要,我就发出来了

这个能分享个不?大佬

章小白 发表于 2024-3-4 13:17:17

谁能分享一下呗
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15
查看完整版本: 无敌CDR注册机分享(自用珍藏版本,普遍适用)