wangsr 发表于 2023-9-9 10:08:27

YG插件+魔镜VIP版 X4与2023可用

链接:https://pan.baidu.com/s/1STzexPEnELMAeP86XEdHVQ
**** 本内容需购买 ****

因标题不太明确,重新发贴请理解

内有安装教程

插件需生成新的CDR桌面快捷图标,如没特殊必要,送的通用插件功能足够。
(插件有拆字和单图案简单巡边,字中线等,通用插件没有,其他常用的,通用插件基本都有。)
特别说明:没特殊需求的,推荐只安装送的通用插件,当然,也可以全部都安装,插件不冲突。

有的客户的系统如果缺组件的话,就打不开这个工具,win7用不了,过时了,
最低WIN10,WIN10缺组件的系统会自己检测安装,有的系统是破解的自己安装不了的就没有办法了。

yiweimeigong 发表于 2023-9-9 10:10:53

楼主,我买了你的附件,发现和不用付款购买的是同一种链接的资源啊!:'(

2696881658 发表于 2023-9-9 10:33:02

是只能X4和2023用,还是X4至2023都可以用?

yiweimeigong 发表于 2023-9-9 10:38:49

我今天犯了错误,又踩坑了。后面的坛友不用购买附件了,楼主自己公开的百度链接里面已经集合了提取码。

wangsr 发表于 2023-9-9 10:43:14

X4-2023全可以安装
软件来之不易,我们共同学习交流,币不够用,第一次发不会,所以免费下过的不用买了请理解。

yiweimeigong 发表于 2023-9-9 10:49:25

wangsr 发表于 2023-9-9 10:43
X4-2023全可以安装
软件来之不易,我们共同学习交流,币不够用,第一次发不会,所以免费下过的不用买了请理 ...

十分感谢楼主的分享,希望楼主能继续分享更多好的安装包和好的插件资源。

zhen88666 发表于 2023-9-9 11:00:04

我买了   不用付款 也可以下载:L

Long~~~ 发表于 2023-9-9 11:00:45

你这加了寂寞 印币

yiweimeigong 发表于 2023-9-9 11:19:06

zhen88666 发表于 2023-9-9 11:00
我买了   不用付款 也可以下载

兄弟,我被你笑死了,我们在上面聊天说的这么直白你都去购买附件,你是再次踩了我踩过的坑。:lol:lol

san2018 发表于 2023-9-9 14:35:20

现在不行了吧,可惜我的银币不够了

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: YG插件+魔镜VIP版 X4与2023可用