qianailin 发表于 2023-9-6 20:17:48

求一个corel x5繁体版

差一个X5繁体版,试用版与零售版都可以,提供CT.cab、CT.msi、Setup.xml这三个文件也可以,收藏用,可交换可购买。

qianailin 发表于 2023-9-6 20:36:33

X3、X4、X6-2023都收集到了繁体语言包制作成了简繁英语言版,只差X5少一个了繁体语言包了

zhangmengqtzm 发表于 2023-9-6 20:25:41

CorelDRAW X5感觉应该是在市场上存在时间最短的CDR版本,X4和X6之间的版本比较尴尬!

yiweimeigong 发表于 2023-9-6 21:44:18

qianailin 发表于 2023-9-6 20:36
X3、X4、X6-2023都收集到了繁体语言包制作成了简繁英语言版,只差X5少一个了繁体语言包了 ...
兄弟,我刚才去各处找了一下,资源都失效了。我手上的几个安装包应该都是中文版的。如果我见到有我会告诉你。CS是简体,繁体的呢?

vipjm 发表于 2023-9-7 09:43:58

X5以前在电驴里是有多国语言版的,你试下找找看

yiweimeigong 发表于 2023-9-7 10:04:27

vipjm 发表于 2023-9-7 09:43
X5以前在电驴里是有多国语言版的,你试下找找看

我也有一个多国语言版,但是里面是没有中文的。X5繁体的版本目前绝迹了,早7、8年前去找或许还能找到。

zhangmengqtzm 发表于 2023-9-7 11:11:41

发现收藏CDR版本是一种情怀,难得还有和我一样的华友们。X5只用了一段时间我就为了支持64位的大内存,改用X6了。当时也没想到搞一个繁体中文版留着,失去时才知可贵!

qmqw 发表于 2023-9-7 11:36:36

yiweimeigong 发表于 2023-9-6 21:44
兄弟,我刚才去各处找了一下,资源都失效了。我手上的几个安装包应该都是中文版的。如果我见到有我会告诉 ...

繁体的是CT应该。

yiweimeigong 发表于 2023-9-7 11:45:20

qmqw 发表于 2023-9-7 11:36
繁体的是CT应该。

是的,全网都找不到了,他只能请下载过的人分享了。求资源的兄弟在干大事,自己封装多国语言版,就差这个X5繁体包了。

刘海 发表于 2023-9-7 13:16:09

看看有没有你需要的,刚从回收站找来的
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 求一个corel x5繁体版