哒撸蛋 发表于 2023-8-24 11:34:58

CDR缩略图不显示?

我安装了CDR2022版本、然后和X8共存 没想到居然缩略图不显示了。
在网上试过了各种方法、安装了N个版本的ShellExt.msi都不成功。干脆就用万能缩略图试试看,没想到还真的行了~

**** 本内容需购买 ****

刘海 发表于 2023-8-24 12:29:21

【01-2】CDR缩略图补丁

lpf7583 发表于 2023-9-6 12:08:33

这贴发的有水平,付费5,下载4,你真是个大人才~

占米 发表于 2023-12-23 12:00:56

付费后的内容是: 用   MysticThumbs 这个就搞定了~   你这华币赚的真轻松。。。。

不死的神预言者 发表于 2023-12-23 13:22:00

你确定这个缩略图cdrr能用吗,建议发图文形式的,链接放文件包地址,
如果能正常显示,愿意付费购买

占米 发表于 2023-12-25 09:20:36

不死的神预言者 发表于 2023-12-23 13:22
你确定这个缩略图cdrr能用吗,建议发图文形式的,链接放文件包地址,
如果能正常显示,愿意付费购买

别购买了,他连个软件下载的链接都没法,就发了个软件名字。测试了,不好用。我最后是把所有版本的cdr都卸载,清理下注册表,重新安装解决问题。

不死的神预言者 发表于 2023-12-25 11:25:59

占米 发表于 2023-12-25 09:20
别购买了,他连个软件下载的链接都没法,就发了个软件名字。测试了,不好用。我最后是把所有版本的cdr ...

对啊,安装了很难卸载,我找某宝把远程帮我处理缩略图了

繁星6666 发表于 2023-12-25 14:00:18

对于2020 和X4 两个版本的, 按完2020 缩略图不显示,应该是删除原来的缩略图文件,重新安装 高版本的缩略图软件,再重新安装低版本的X4软件 带着缩略图的选项,然后看最终CDR文件显示的图标是高版本的还是低版本的,如果高版本的就选择这个文件右键 打开方式 选择高版本的软件 打开,这个时候应该大概率会打开了,仅供参考 我这么搞过一次 多折腾吧最终准定能好使来回反复的
页: [1]
查看完整版本: CDR缩略图不显示?