千寻 发表于 2016-10-1 12:03:24

请教一下文本转曲_LinSong这个应该怎么安装啊?

如标题,我在论坛下载了一个文本转曲_LinSong,但是不会安装哦,因为从来不用ID,这几天做了个画册,需要这个,但是下载完不会安装,希望大家教教我,我用的是CC版本

nabarro2006 发表于 2016-10-1 19:23:21

你的文件转成PDF后,如果你的字体全部都嵌入,就不用转曲了

千寻 发表于 2016-10-1 21:35:53

nabarro2006 发表于 2016-10-1 19:23
你的文件转成PDF后,如果你的字体全部都嵌入,就不用转曲了

重点是我想知道这个东西怎么安装啊

nabarro2006 发表于 2016-10-6 09:24:53

千寻 发表于 2016-10-1 21:35
重点是我想知道这个东西怎么安装啊
把脚本放到下面的路径中(我的是cc2015 win7 64位系统)
C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\Adobe\InDesign\Version 11.0-J\zh_CN\Scripts\Scripts Panel
然后打开软件,在窗口--实用程序--脚本--打开后在用户那一栏中就能看到这个脚本

千寻 发表于 2016-10-6 09:40:55

nabarro2006 发表于 2016-10-6 09:24
把脚本放到下面的路径中(我的是cc2015 win7 64位系统)
C:%users\Administrator\AppData\Roaming\Adobe ...

请问下,我的也是WIN764位系统,怎么没有这个路径呢

nabarro2006 发表于 2016-10-6 09:57:37

千寻 发表于 2016-10-6 09:40
请问下,我的也是WIN764位系统,怎么没有这个路径呢

你可以在脚本面板中选中“用户”那一项。在当前窗口右上角点击“在资源管理器中显示”就可以打文件夹了。试一下,把脚本复制到文件夹中。

linsong 发表于 2016-10-6 13:49:45

脚本安装方法,见动画...........................................

千寻 发表于 2016-10-6 15:00:15

nabarro2006 发表于 2016-10-6 09:57
你可以在脚本面板中选中“用户”那一项。在当前窗口右上角点击“在资源管理器中显示”就可以打文件夹了。 ...

十分感谢,已经安装成功了{:1_162:}

千寻 发表于 2016-10-6 15:01:02

linsong 发表于 2016-10-6 13:49
脚本安装方法,见动画...........................................

按照楼上教的方法成功安装了,您的这个更直观,已经收藏了,谢谢指教

振飞鱼 发表于 2016-11-12 11:25:42

版主高人,讲解详细,学习了
页: [1] 2
查看完整版本: 请教一下文本转曲_LinSong这个应该怎么安装啊?