fengyelin 发表于 2023-8-7 22:03:39

PS插件包大合集解压

链接: https://pan.baidu.com/s/1v5w2PnvKxR-9IX8SNqNZZA**** 本内容需购买 ****

【01】PS工笔画
【02】PS样机生成插件神器-WIN系统
【03】PS一键抠图插件
【04】PS插件-Oniric
【05】Portraiture磨皮插件
【06】VSCO全滤镜插件
【07】Nik Collection滤镜插件
【08】CameraRaw滤镜升级包
【09】无限色彩调色插件 Infinite Color Panel汉化版
【10】灯光工厂光束大师
【11】retouch4me滤镜插件(win版)
【12】水波纹倒影插件
【13】PS光斑纹理插件
【14】PT Portrait Studio 6.0.0
【15】DR5.0人像精修插件
【16】字体管理预览扩展插件fonTags 1.6中文版
【17】专业快速配色扩展工具Coolorus2.6
【18】证件照大师插件 WIN版+MAC版
【19】Topaz_Photo_AI
【20】2款阴影自动生成PS插件
【20】Ultimate Retouch Panel 3.9.2 Win Mac中文汉化版
【21】TK Action风光摄影专用亮度蒙版插件
【22】MUA Retouch Panel美妆磨皮修图PS插件
【23】 Retouch Pro 汉化版
【24】PS2023神经网络滤镜Neural Filters离线包Win版本
【25】PaperPanel插件 WIN版+MAC版
【26】PS扩展特效魔盒Fx-Box

fengyelin 发表于 2023-8-7 22:13:34

解压密码都统一,里面有的含教程,

zhen88666 发表于 2023-8-8 10:10:14

是所有版本都可以用吗   没有说明

那朵SONG 发表于 2023-8-8 17:20:01

天天向上 发表于 2023-8-9 10:44:14

刚刚收藏 了是不是我想要的那个插件,最好是破解的retouch4

fengyelin 发表于 2023-8-9 11:16:33

zhen88666 发表于 2023-8-8 10:10
是所有版本都可以用吗   没有说明

最好ps 2017版本以上

jmyslx 发表于 2023-8-12 09:22:27

先收藏了, 先攒币 ,谢谢楼主的分享

shmi1y901029 发表于 2023-8-14 10:07:16

已下载,我先试试

珊瑚微微 发表于 2023-8-16 19:31:45

这东西真好。感谢楼主发出来

tayaky 发表于 2023-9-6 14:49:25

先收藏了, 先攒币 ,谢谢楼主的分享
页: [1] 2
查看完整版本: PS插件包大合集解压