薛良将 发表于 2023-7-23 17:14:25

CorelDRAW 7.0-11集合珍藏版版

CorelDRAW 7.0-11集合珍藏版 CDR語言為英語安裝界面是俄語   有需要的可以下載自行研究收藏
因版权原因,取消分享!

yiweimeigong 发表于 2023-7-23 22:26:53

薛良将 发表于 2023-7-23 22:15
要是汉化了,把那个汉化语言包分享我一份哈

:lol我也希望有这样的一天。

何先生 发表于 2023-7-23 17:32:58

古老的版本 我可能用不上,有个最老是9的版本 好多年不用,你这些适合收藏的人下载,

zhangmengqtzm 发表于 2023-7-23 17:49:50

这种古董级的CDR版本,只能作为收藏用,现在的 系统和电脑硬件已经完全抛弃了这些老版本了。前两天特意安装了一个7版本的把玩一下,能安装上去进入界面什么也操作不了,主要还是兼容性的问题。

yiweimeigong 发表于 2023-7-23 19:35:05

你终于分享了,我肯定要来支持你一下。:lol

薛良将 发表于 2023-7-23 20:46:42

yiweimeigong 发表于 2023-7-23 19:35
你终于分享了,我肯定要来支持你一下。

你说的对,分享出来自有高人解决它!你要能把他替換成中文7.0——11集成版,我在下載你的收藏。另那個木頭人插件不知你汉化過來沒有

薛良将 发表于 2023-7-23 20:48:48

何先生 发表于 2023-7-23 17:32
古老的版本 我可能用不上,有个最老是9的版本 好多年不用,你这些适合收藏的人下载,...

就是珍藏版,用来珍藏的!

薛良将 发表于 2023-7-23 20:51:59

zhangmengqtzm 发表于 2023-7-23 17:49
这种古董级的CDR版本,只能作为收藏用,现在的 系统和电脑硬件已经完全抛弃了这些老版本了。前两天特意安装 ...

就是但古董的,我收藏6.0——2023{:4_328:}

小文轩 发表于 2023-7-23 21:21:04

CDR9 中文汉化版适合winxp、win7、win10或win11系统,可能有人会喜欢收藏和下载安装这个版本。

yiweimeigong 发表于 2023-7-23 22:07:02

薛良将 发表于 2023-7-23 20:46
你说的对,分享出来自有高人解决它!你要能把他替換成中文7.0——11集成版,我在下載你的收藏。另那個木 ...

其实群里面懂汉化的人很多,但是愿不愿意汉化还真不好说。很多年前我想去汉化X5,上两个月去汉化一个便携版的CDR,都以失败告终。我晚上已经问了“好利伯”大佬,估计以他的实力是可以汉化木头人插件的。

薛良将 发表于 2023-7-23 22:15:48

要是汉化了,把那个汉化语言包分享我一份哈:P
页: [1] 2
查看完整版本: CorelDRAW 7.0-11集合珍藏版版