薛良将 发表于 2023-7-16 16:28:33

CDR插件一键生成日历破解版

支持各种款式,包括线条的设置等具体看效果图**** 本内容需购买 ****

薛良将 发表于 2023-7-16 17:12:41

yiweimeigong 发表于 2023-7-16 17:10
是的。但是我从过就没有用过这个功能,刚才特意去点击试了一下。你自己对比过两者吗? ...

我用的不是正版魔镜,不知有这功能,不知道好用不,能不能同时生成农历

薛良将 发表于 2023-7-16 17:03:44

yiweimeigong 发表于 2023-7-16 17:02
比魔镜的一键生成日历还好用吗?

魔镜也有这个功能?是收费版的魔镜吗?

584498588 发表于 2023-7-16 16:36:08

截几张图片看看效果。

薛良将 发表于 2023-7-16 16:41:01

各种样式效果图预览

yiweimeigong 发表于 2023-7-16 17:02:33

薛良将 发表于 2023-7-16 16:45
本来上传的有图,不知道为什么没了

比魔镜的一键生成日历还好用吗?

yiweimeigong 发表于 2023-7-16 17:10:01

薛良将 发表于 2023-7-16 17:03
魔镜也有这个功能?是收费版的魔镜吗?

是的。但是我从过就没有用过这个功能,刚才特意去点击试了一下。你自己对比过两者吗?

yiweimeigong 发表于 2023-7-16 17:24:31

薛良将 发表于 2023-7-16 17:12
我用的不是正版魔镜,不知有这功能,不知道好用不,能不能同时生成农历 ...

回去早上的话题,你那个94MB的是北极鱼吗?在安装界面上是有他的水印或者印记吗?少轻狂的也是接近94MB。目前所知的:下载吧、音乐杀手、龙卷风、少轻狂这几个90MB左右的都是有水印的,盗黯然过客的80MB虽然没有写名字,但是流传广有人知道是他的作品。在一个帖子上有人展示出的“北极鱼”的X4安装包图片是700MB左右的。

薛良将 发表于 2023-7-16 17:26:58

yiweimeigong 发表于 2023-7-16 17:24
回去早上的话题,你那个94MB的是北极鱼吗?在安装界面上是有他的水印或者印记吗?少轻狂的也是接近94MB。 ...

我那个是下载吧的,里边有北极鱼插件就一直以为是北极鱼的。另外我也有音乐杀手版X4

buivanha 发表于 2023-7-16 17:33:10

别被骗了,它是 Corel 中提供的默认插件
页: [1] 2
查看完整版本: CDR插件一键生成日历破解版