a754629032 发表于 2024-3-25 10:11:58

大哥听说你50多岁了,注意身体呀!

tiantian 发表于 2024-3-25 10:50:46

a754629032 发表于 2024-3-25 10:11
大哥听说你50多岁了,注意身体呀!
谢谢,1968年猴57岁,平时上班8小时也不忙,所以有空搞这个脚本,我过几年退休就没空搞这个了。

a754629032 发表于 2024-3-25 15:38:06

tiantian 发表于 2024-3-25 10:50
谢谢,1968年猴57岁,平时上班8小时也不忙,所以有空搞这个脚本,我过几年退休就没空搞这个了。 ...

佩服佩服, 老印前 -------------------

ccc_zq 发表于 2024-3-25 19:03:53

tiantian 发表于 2024-3-25 10:50
谢谢,1968年猴57岁,平时上班8小时也不忙,所以有空搞这个脚本,我过几年退休就没空搞这个了。 ...

佩服啊大哥 我一直以为你90后呢

tiantian 发表于 2024-3-26 20:47:04

【极速手提袋V3.9】更新日志
1 新增【割样左缺】,最外框生成异形框线,其余刀线生成单线,适用于印刷割样。
2 新增【割样右缺】,最外框生成异形框线,其余刀线生成单线,适用于印刷割样。
3 优化【袋底左缺】【袋底左缺】底部缺口刀线,可以生成【折线虚线】和【折线实线】。

a754629032 发表于 2024-4-2 14:09:28

你好天天老师我又来麻烦你了,手提袋脚本可以把这个单独做一个按钮吗,我稿件做完,后期添加可能会方便一点,:lol

duxiaoming 发表于 2024-4-2 16:20:19

吃苦耐劳、不怕脏、不怕累,其精神可嘉,值得大家学习。

tiantian 发表于 2024-4-2 17:57:18

a754629032 发表于 2024-4-2 14:09
你好天天老师我又来麻烦你了,手提袋脚本可以把这个单独做一个按钮吗,我稿件做完,后期添加可能会方便一点 ...
做手提袋新建一个手提袋文件名,或者生成一个未标题,在未标题名字上面改名称。
色标也是这样,可以生成专色。如果需要其他专色,可以用标注专色的色块进行修改起来也方便。
或者使用极速标注,在手提袋文件里面的边上画一个框生成色标,这将个极速标注色标移到手提袋色标那个位置。
因为手提袋里面有许多图层。在极速手提袋添加按钮,要在后期再添加文件名和色标,目前不知道如何编程。

a754629032 发表于 2024-4-2 22:01:45

tiantian 发表于 2024-4-2 17:57
做手提袋新建一个手提袋文件名,或者生成一个未标题,在未标题名字上面改名称。
色标也是这样,可以生成专 ...

好的,感谢你的解答!

tiantian 发表于 2024-4-3 11:26:36

a754629032 发表于 2024-4-2 14:09
你好天天老师我又来麻烦你了,手提袋脚本可以把这个单独做一个按钮吗,我稿件做完,后期添加可能会方便一点 ...
手提袋如果新添加专色,也可以使用极速标注选中手提袋文件名信息标注色标。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12
查看完整版本: ★原创★【极速手提袋V2.0】+【极速手提袋X1.0】免费下载!