soso 发表于 2023-7-8 12:24:23

【CAD字体插件,解密,打散,最终版全套,后续不更新】

安装教程(点击可放大观看)

使用教程(点击可放大观看)

后续不更新了,最终版觉得贵,可以自己取写一个,可以别买 ,别来沾边。

soso 发表于 2023-9-11 12:11:03

最全插件 ,其他得别买了

后续不更新了,最终版觉得贵,可以自己取写一个,可以别买 ,别来沾边。
https://wwui.lanzouj.com/iUTuw1803gaj
:**** 本内容需购买 ****

ianlcc 发表于 2023-7-10 10:33:13

请问插件呢?
还是你是指说,把有乱码的图纸传上来,请你帮忙转成正常的吗?
是这个意思吗?

soso 发表于 2023-7-10 11:53:42

ianlcc 发表于 2023-7-10 10:33
请问插件呢?
还是你是指说,把有乱码的图纸传上来,请你帮忙转成正常的吗?
是这个意思吗? ...

是的,后续在传后续编辑完整教程跟插件上传,跟GIF图教你们怎么用

铁浪 发表于 2023-8-15 17:12:13

天正的加密图 有办法解吗 一点就全选 就像一个一样,不能编辑

soso 发表于 2023-8-15 19:45:39

铁浪 发表于 2023-8-15 17:12
天正的加密图 有办法解吗 一点就全选 就像一个一样,不能编辑

传文件,一般都可以解

铁浪 发表于 2023-8-23 09:48:21

链接:https://pan.baidu.com/s/1LY2j8PdmBLZhF5TtKnCUEA
提取码:7777
文件在这里

wangsr 发表于 2023-8-27 08:34:43

字体缺失解决方案:我是这样处理的打开这个文件C:\Users\WW\AppData\Roaming\Autodesk\AutoCAD 2024\R24.3\chs\Support\ acad.fmp   打开这个文件acad.fmp,在下面加一行如下.此处写CAD没有的字体;gbcbig.shx

soso 发表于 2023-8-27 10:59:30

wangsr 发表于 2023-8-27 08:34
字体缺失解决方案:我是这样处理的打开这个文件C:%users\WW\AppData\Roaming\Autodesk\AutoCAD 2024\R24.3\c ...

这样设置会导致CAD打开加载卡,装个字体插件不好吗

wangsr 发表于 2023-9-11 10:08:07

这个主题内的内容同您发的这个: CAD 开图就自动替换缺失字体,不用手动点 全自动替换 。有什么区别

soso 发表于 2023-9-11 10:26:03

wangsr 发表于 2023-9-11 10:08
这个主题内的内容同您发的这个: CAD 开图就自动替换缺失字体,不用手动点 全自动替换 。有什么区别 ...

区别在于我后续会发新版替换字体插件跟原字体库 ,也就是说装了新版不需要装任何字体库
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【CAD字体插件,解密,打散,最终版全套,后续不更新】