曾子 发表于 2023-6-28 09:46:57

CGS安装教程+模拟狗安装教程与及常见问题

1,退出杀毒软件,关闭防火墙
2,如果你电脑右下角有显示测试模式要关闭掉,不懂百度一下
3,如果你之前有安装个CGS先全部清理卸载干净,不然中途安装有提示报错
4,你安装过程中如果有提示什么报错请看我发的其它贴子找一下或提示报错页面截图看到会回复你
来来回回报错也就几个常见的我都用几个电脑和不同系统测试总结出来了

安装CGS常见报错问题如下:
链接:https://pan.baidu.com/s/1NQ6YDfvvEXKj3f5crtEsAQ?pwd=ik0i
提取码:ik0i

安装模拟狗教程:

曾子 发表于 2023-6-29 08:59:05

金帛 发表于 2023-6-29 08:54
失效的链接我删掉了,你可以继续分享。
好的,

链接:https://pan.baidu.com/s/1sEWtU1FoEypfq9O4ycMbkg
**** 本内容需购买 ****

曾子 发表于 2023-6-28 09:48:08

安装模拟狗之前要关闭系统更新,退出杀毒软件,关闭防火墙,这几个步骤一定做

QQ1750706198 发表于 2023-6-28 13:59:24

你是人才呀,录视频单手拿手机操作,录出来几十M的视频,竞然达到1G了

曾子 发表于 2023-6-28 16:38:23

QQ1750706198 发表于 2023-6-28 13:59
你是人才呀,录视频单手拿手机操作,录出来几十M的视频,竞然达到1G了

;P;P;P,太多人遇到问题不知道怎么弄,华印网管理人让我出个教程给大家,听从官方意见就出个教程给大家,在白度盘用手机打开看就行不用下载下来,知道步骤就行

flashytime 发表于 2023-8-18 14:21:20

视频是模拟狗安装+CGS 破解的吗?

flashytime 发表于 2023-8-18 18:39:07

已经购买了,可是还是失败了,请问可以将你用的破解文件发一份给我吗?

water706 发表于 2023-8-19 15:52:48

这个安装文件与AA文件在哪里可以下载呀?

快刀浪子 发表于 5 小时前

曾子 发表于 2023-6-28 16:38
,太多人遇到问题不知道怎么弄,华印网管理人让我出个教程给大家,听从官方意见就出个教程给大家, ...

模拟狗有没有win10系统版本的要求?
页: [1]
查看完整版本: CGS安装教程+模拟狗安装教程与及常见问题