ffdn2002 发表于 2023-6-19 17:55:10

一键人像磨皮瘦脸美颜修图插件 PT Portrait 6.0 工作...

PT Portrait 6.0 for Windows 工作室版是一款实用的照片磨皮软件,软件基于强大的人像检测技术,可以有效地识别人脸的各个部位并自动优化,不需要复杂的PS知识,完全可以自动完成磨皮优化。PT Portrait 6.0 拥有自动检测照片中的人脸、皮肤,眼睛,鼻子,嘴,下巴,具有一键智能柔化、消除眼袋、去斑、美白牙齿、瘦脸等功能。软件支持 Windows 系统,可以独立使用和安装到PS作为插件。支持PS CC – 2023/Beta所有PS版本。软件语言:简体中文。https://pan.baidu.com/s/1Cjk-DKzm9GW6gMD47ApjNg **** 本内容需购买 ****

ffdn2002 发表于 2023-6-19 18:23:53

补充图片2张,第一次发帖

开心就好 发表于 2023-6-19 19:18:47

楼主你这也有一点坑了把,要购买2次才能下载...

ffdn2002 发表于 2023-6-19 19:51:24

是吗,我头一次发帖,但是看你也是一共花了8个金币,并没有多次消费啊

开心就好 发表于 2023-6-19 19:55:14

主题花了8印币,下载连接提取码又8币...

ffdn2002 发表于 2023-6-20 08:09:29

@开心就好 被扣的8个币管理员已经给您补充上了,感谢管理员已经帮我修改格式了,不会重复扣币,没看懂发帖格式,给大家您造成不便,敬请谅解,抱歉!

无无无 发表于 2023-6-20 15:43:38

免费的吗,需不需要注册啥的

开心就好 发表于 2023-6-20 18:21:11

无无无 发表于 2023-6-20 15:43
免费的吗,需不需要注册啥的

压缩包有破解补丁,替换后就直接使用...

lnlsj 发表于 2023-6-26 10:35:50

购买下载报毒 不知是个什么情况?

ffdn2002 发表于 2023-6-28 14:16:56

放心使用,我自己都在天天用,火绒杀毒没有任何杀毒提示,不用担心
页: [1]
查看完整版本: 一键人像磨皮瘦脸美颜修图插件 PT Portrait 6.0 工作...