soso 发表于 2023-6-15 10:46:50

CAD 开图就自动替换缺失字体,不用手动点 全自动替换

打开就即可自动替换字体 插件可自动可手动

内有教程

无需安装任何CAD字体库默认字体库即可

不懂可以回帖,教

补充内容 (2023-6-17 13:21):
是开图自动替换缺失字体   缺失字体缺失字体缺失字体缺失字体缺失字体缺失字体

fhvk1993 发表于 2023-6-15 15:11:41

这个只适合部分,不通用啊,没有字库支持,有宋体黑体这些字体替换掉了怎么办?

soso 发表于 2023-6-15 15:20:36

fhvk1993 发表于 2023-6-15 15:11
这个只适合部分,不通用啊,没有字库支持,有宋体黑体这些字体替换掉了怎么办? ...

只会替换你缺失的字体,看标题啊哥们,说了自动替换缺失字体

smalllike 发表于 2023-6-16 14:47:24

原谅我是穷B,花168印币为了一张图省那几秒钟的时间,现在印币贬值这么多了??

fhvk1993 发表于 2023-6-17 10:38:51

soso 发表于 2023-6-15 15:20
只会替换你缺失的字体,看标题啊哥们,说了自动替换缺失字体

这不是缺,这是把字体全替换呀,收费也高

494525777 发表于 2023-6-17 11:47:34

好歹发个图片吧   这样有了也               不知道啊。。。。。。。。。。

soso 发表于 2023-6-17 13:18:30

fhvk1993 发表于 2023-6-17 10:38
这不是缺,这是把字体全替换呀,收费也高
就打开 自动替换缺失的字体,不会替换你本来有的字体,打开也不会跳出让你选择缺失的字, 你要不会设置我可以教你 哥们

下雪天 发表于 2023-6-18 12:35:36

这个我好像需要,只是有点小贵哦,没这么多币

颜宇轩 发表于 2023-6-18 13:01:44

楼主是不是这个哦有些图还是无法变更

soso 发表于 2023-6-18 14:44:10

颜宇轩 发表于 2023-6-18 13:01
楼主是不是这个哦有些图还是无法变更

如果你遇到不会变得给我 我教你,变的前提是有些设计师 字体名字是一样 但是就是乱码,你需要找到那个字体删了,替换成你想要的   然后把它编到AP加载里面 自动替换缺失即可
页: [1] 2 3
查看完整版本: CAD 开图就自动替换缺失字体,不用手动点 全自动替换