啊推 发表于 2023-5-21 09:53:06

deskpack22.03安装始终无法获得许可

就是有英文安装步骤提示的那个,无论是按照英文步骤来破解,还是按照常规停止许可替换licenses_e.dat再重启,打开AI帮助窗口都没有插件选项栏,插件也无法获得许可。安装过程中还出现过,最后几个插件无法安装,我把安装程序解压了然后把最后几个插件挨个安装的。没获得许可应该就是安装licenses_e.dat这个补丁出错了或是这个补丁的问题吧,但是这个补丁我把许可名改过localhost还有自己电脑名都没用,那还有可能是哪里的问题

hello 发表于 2023-5-21 09:58:34

文件放上次,才能测试!

啊推 发表于 2023-5-21 10:32:56

hello 发表于 2023-5-21 09:58
文件放上次,才能测试!

上次?你是说让我把许可补丁上传你才能帮忙测试吗?

aututu 发表于 2023-5-21 10:54:10

AI版本号是多少

啊推 发表于 2023-5-21 11:05:28

aututu 发表于 2023-5-21 10:54
AI版本号是多少

2022,和版本也有关系吗,要是是版本的问题,那安装DP的时候应该就识别不出AI软件了

aututu 发表于 2023-5-22 10:59:05

啊推 发表于 2023-5-21 11:05
2022,和版本也有关系吗,要是是版本的问题,那安装DP的时候应该就识别不出AI软件了 ...

22版本是可以的。
应该是没安装成功,再重新安装试一下

PYYA001 发表于 2023-5-22 11:25:06

没有安装完整。这种只要装了一次不成功,要想在装第二次是比较麻烦的,因为PC已经有记录了。

miaoks 发表于 2023-8-30 17:28:01

你好,这个问题解决了吗,我的问题也和你一样,怎么安装都不行,在帮助里有esko下面就是不出插件这个选项。

小小小小小 发表于 2023-10-24 11:58:40

miaoks 发表于 2023-8-30 17:28
你好,这个问题解决了吗,我的问题也和你一样,怎么安装都不行,在帮助里有esko下面就是不出插件这个选项 ...

22版没有这个,22版许可在编辑-首选项里

loveboter 发表于 2024-5-4 21:21:38

楼主,你这问题解决了吗?我现在也是一样的,没许可
页: [1] 2
查看完整版本: deskpack22.03安装始终无法获得许可