purwind 发表于 2023-5-18 14:33:32

【讨论】如何用pp删除文本LOGO的透明外框

用pp动作可以把文本删除掉,但是文本四周的透明边框去不掉。点选显示是路径。虽然不影响外观,但有时会带超链接。

还有的是在页眉加了推广链接,可以按文本删掉,但是链接那种会留下一个下划线,有颜色的好办,跟文本一个颜色的那种如何去除,点击后也是显示路径。。
谢谢各位大佬
我自己做了个样本,页眉那种如何去除。有文本和路径。奇偶页不同,都要去掉。

307979350 发表于 2023-5-19 08:44:08

不知道你说的是不是这样
https://wwhd.lanzoum.com/b03ebkl3i
密码:6666
里面是视频,如果是这样的话,我给你放动作

purwind 发表于 2023-5-19 10:43:19

307979350 发表于 2023-5-19 08:44
不知道你说的是不是这样
https://wwhd.lanzoum.com/b03ebkl3i
密码:6666

效果是达到了,你这个操作类似QI的胶带功能吧。位置不同的怎么办呢?

另外就是logo文本的外框,见下图。。

kibby 发表于 2023-5-19 13:04:06

purwind 发表于 2023-5-19 10:43
效果是达到了,你这个操作类似QI的胶带功能吧。位置不同的怎么办呢?

另外就是logo文本的外框,见下图。 ...

是这样的效果吧{:3_41:}

307979350 发表于 2023-5-19 13:07:14

针对你这个文件去那个路径和去水印

purwind 发表于 2023-5-19 21:18:13

kibby 发表于 2023-5-19 13:04
是这样的效果吧

呃,为什么我试了没反应。。。

kibby 发表于 2023-5-21 08:36:54

purwind 发表于 2023-5-19 21:18
呃,为什么我试了没反应。。。

我的版本是2021版本,你是什么版本?

purwind 发表于 2023-5-21 10:13:25

kibby 发表于 2023-5-21 08:36
我的版本是2021版本,你是什么版本?

都是2023最新版。。。。。。跟版本有很大关系么?

kibby 发表于 2023-5-21 15:44:25

purwind 发表于 2023-5-21 10:13
都是2023最新版。。。。。。跟版本有很大关系么?

特意用了虚拟机测试,我这没问题的啊?都删除成功了

purwind 发表于 2023-5-22 10:09:56

kibby 发表于 2023-5-21 15:44
特意用了虚拟机测试,我这没问题的啊?都删除成功了

哦?我抽空再试试看。。:D

补充内容 (2023-5-22 10:56):
呃。。。用办公室电脑也不行。。。遇见鬼了。。哈哈~~~~~
页: [1]
查看完整版本: 【讨论】如何用pp删除文本LOGO的透明外框