印刷人 发表于 2016-9-23 08:08:50

win7-64位下CDRX8-64魔镜圣诞版

win7-64位下CDRX8-64魔镜圣诞版

解压包放到X:\Program Files\Corel\CorelDRAW Graphics Suite X8\Draw\Plugins64

测试了几台win7-64位下的CDRX8-64版本,成功应用

第一次运行X8会有一个咖啡的图标,图标是灰色的,把咖啡图标固定好位置,然后关闭X8,再重新运行,就正常使用了

退出CDRX8时出现错误提示,但不影响正常使用。

bantwo 发表于 2016-9-23 09:13:53

之前有下载一个好像是新春版的魔镜好像不能支持X8:L

kevieking 发表于 2016-9-23 09:27:56

之前下了哪个支持 cdr x7 的32位的不能用!你这个X8的是64位32位通用吗?

印刷人 发表于 2016-9-23 09:37:05

kevieking 发表于 2016-9-23 09:27
之前下了哪个支持 cdr x7 的32位的不能用!你这个X8的是64位32位通用吗?
我只测试了win7-64位下CDRX8-64位

944479887 发表于 2016-9-23 09:59:34

我说呢我怎么没成功:lol:lol

cwsr 发表于 2016-9-23 10:28:02

我测试过了,也是退出时有点问题!

cwsr 发表于 2016-9-23 10:29:13

我在cdrx8 32位的测试的,退出时有问题!!

cwsr 发表于 2016-9-23 10:31:01

反到是前方的那个插件在CDRx8 里没有一点问题

584498588 发表于 2016-9-23 10:31:01

软件比较实用,价格有点偏高。

印刷人 发表于 2016-9-23 10:52:53

cwsr 发表于 2016-9-23 10:31
反到是前方的那个插件在CDRx8 里没有一点问题
CD辅助手(前方),哪个版本支持到CDX8-32或CDX8-64上
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: win7-64位下CDRX8-64魔镜圣诞版