gneh 发表于 2023-5-18 13:46:24

yaung 发表于 2023-5-18 10:12
我安装不了。。。。。。。。

要求你安装.net,下载安装就可以了。

a2248364750 发表于 2023-5-22 22:00:40

感谢楼主分享 谢谢楼主

ynyd 发表于 2023-5-22 22:03:45

好期待的样子,试试看

forevergreen 发表于 2023-5-23 14:58:52

这个可以的,清晰度不错

gneh 发表于 2023-5-23 22:28:55

forevergreen 发表于 2023-5-23 14:58
这个可以的,清晰度不错

试了不少AI提升清晰度的软件,这个是目前最好的,起码比我试过的第二名要好非常多。

流雲 发表于 2023-5-24 13:35:11

请问这个是什么情况,试了很多方法都不行,有没有兄弟告知一下

gneh 发表于 2023-5-24 14:04:39

流雲 发表于 2023-5-24 13:35
请问这个是什么情况,试了很多方法都不行,有没有兄弟告知一下

你看一下这里的解决方法。https://www.codenong.com/2673275/

流雲 发表于 2023-5-24 15:42:55

gneh 发表于 2023-5-24 14:04
你看一下这里的解决方法。https://www.codenong.com/2673275/

看了半天都不知道里面说什么,有没有安装包之类一键搞定的,网页里说的看不懂

tzm 发表于 2023-5-24 21:16:24

三大无损放大软件是:Adobe Super Resolution、ON1 Resize AI 和Topaz Labs Gigapi
感觉Topaz Labs Gigapi效果更好

gneh 发表于 2023-5-24 21:45:03

tzm 发表于 2023-5-24 21:16
三大无损放大软件是:Adobe Super Resolution、ON1 Resize AI 和Topaz Labs Gigapi
感觉Topaz Labs Gigapi ...

topaz gigapi效果是好,但软件太大,运行也比较慢,一般情况下,小软件处理一下,就能使用了。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 图片变清晰的软件,从别的论坛搬运过来的,效果确实明显