曾子 发表于 2023-5-7 09:15:10

PressSIGN印刷评分报告解读及实例分析

PressSIGN印刷评分报告解读及实例分析今天早上花30块付费才能阅读买的,这个是G7专家实践出来的。
我把它复制整理出来的PDF文件分享给懂色彩管理的人或你正想往色彩管理方向走的人看,你不懂色彩管理的人你不用买,你看不懂的。

只需要2个人平摊就行

**** 本内容需购买 ****

wzx0216 发表于 2023-5-10 09:49:10

确实好,案例分析,学习用的上,继续发点经典的我每个都下载了

曾子 发表于 2023-5-10 13:31:30

wzx0216 发表于 2023-5-10 09:49
确实好,案例分析,学习用的上,继续发点经典的我每个都下载了

可以,后面会把G7认证色彩管理方面都分享出来

yinhh 发表于 2023-5-13 15:12:28

案例非常有帮助,学习了,谢谢

PYYA001 发表于 2023-5-14 08:54:00

这个看上很有用,就不知道软件好不好,搞到,可以自己实践一下。

曾子 发表于 2023-5-14 13:44:14

PYYA001 发表于 2023-5-14 08:54
这个看上很有用,就不知道软件好不好,搞到,可以自己实践一下。

有这个软件,仅供学习,是9.2版本

**** 本内容需购买 ****

PYYA001 发表于 2023-5-15 09:13:49

楼主,你这个有点满天要价了吧,同样的东西,价格差异太大,论坛本来就是共同探讨和分享的。

模拟天使 发表于 2023-5-28 12:57:59

不知道什么时候才能看到相关PressSIGN11教程及AA,大多都是文字 有点累,要是有视频搭配学起来更好了

曾子 发表于 2023-5-28 15:34:42

模拟天使 发表于 2023-5-28 12:57
不知道什么时候才能看到相关PressSIGN11教程及AA,大多都是文字 有点累,要是有视频搭配学起来更好了 ...

有教程,B站有视频教程你可以按我截图标题搜索,分享给同行学习

hedy 发表于 2023-8-4 09:28:03

教程很有用,看得出很用心写的,感谢分享
页: [1] 2
查看完整版本: PressSIGN印刷评分报告解读及实例分析