CBM 发表于 2023-6-16 12:36:25

曾子 发表于 2023-6-15 16:43
是什么问题?截图看看

怎么安装[

CBM 发表于 2023-6-16 15:03:01

曾子 发表于 2023-5-19 10:12
看到那么多人问这个问题已经解决,在楼下找,安装一个模拟狗就可以用了,3.1或3.3版本都可以用亲自测试可 ...

怎么我这里不行,WIN 10

曾子 发表于 2023-6-17 09:03:51

CBM 发表于 2023-6-16 15:03

安装提示什么,我有发另外一个有遇到的问题解决办法你看一下

曾子 发表于 2023-6-17 09:09:03

1.打开MultiUSB_Key文件,点MultiUSB Key

2.点WIN 7 SP1系统--点关闭UAC,接着按wingdows+1 找到更新和安全
--恢复-立即重新启动--疑难解答--高级选项目--启动设置--重启

3.注意笔记本电脑要按(FN)+F7,如果是台式电脑按F7

4.再打开模拟狗加密软件点---64位系统安装

5.通用串行总线控制器 --卸载设备--打勾删除设备启动程序软件

6打开Crack 文件,打开Dongle.License.Backup.b3 安装

7.点其它设备有感叹号更新启动程序--有感叹号全部更新就可以了

xmflight 发表于 2023-6-25 11:11:32

曾子 发表于 2023-5-19 10:09
有找到方法了,这个问题研究了很久才知道原来步骤
,这个模拟狗少一个步骤都不行,用了几台电脑试过了都 ...

花200印币,资料没齐全吧,根本装不了,许可也没有。

xmflight 发表于 2023-6-25 11:28:47

资料不齐全,装不了

金帛 发表于 2023-6-25 19:27:43

xmflight 发表于 2023-6-25 11:28
资料不齐全,装不了

不要重复回帖。

@曾子 可能很多人不会安装,建议出个安装教程,可适当收取辛苦费。

yp1987 发表于 2023-6-25 21:17:03

楼主对这方面研究不错,期待楼主出更多的教程,造福大众
或者有其他资源,也可以共享出来~~~

yp1987 发表于 2023-6-25 21:30:14

楼主这个模拟狗软件有问题哟,缺文件哟

yp1987 发表于 2023-6-25 22:25:06

晚上没事测试了下,模拟狗用的论坛通用的,crack用的楼主的,结果显示未许可
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: CGS3.3版本安装包只支持WIN10系统