遂川七彩图文 发表于 2023-4-18 13:15:02

Quite Imposing 3 汉化中文版(重磅推荐)

Quite Imposing 3 汉化版是一款非常实用的PDF拼版插件,此插件基于Adobe Acrobat,有了这个插件,我们就可以非常轻松的对PDF文件进行排版处理,它为广大用户提供了非常丰富的布局模式,该版本为中文汉化版,适合各位新手和不追求最新版的老鸟!带安装教程和注册码

链接: https://pan.baidu.com/s/1_-hRwvjbxnDGHdSWRpWSoA   提取码: **** 本内容需购买 ****

https://www.ittel.cn/wp-content/uploads/2022/04/img_625f5f835695b.png

wxkdl 发表于 2023-5-10 09:09:39

主要是5不免费啊:victory:

ename 发表于 2023-4-18 13:39:30

坛子上现在都有5.X的了。建议您升级下ba!

jiyouhui 发表于 2023-4-18 14:27:53

3.0还重磅推荐?
Quite Imposing Plus 5.3h都出来了
还收费?
我免费提供3.0和4.0版本

刘海 发表于 2023-4-18 16:53:42

我也免费提供5.0版本,需要的滴滴

空城旧梦滥人心 发表于 2023-4-18 19:52:36

大哥发帖前,得搜索一下论坛呀:lol

xiyanghxc 发表于 2023-4-18 20:22:58

重磅这个炸单让刚刚注册的新人一炮而红;P,一炮下来把坛里的各类大鱼大虾惹毛了

cossato 发表于 2023-4-19 18:45:30

其实我觉得QT挺落后的,反直觉操作,但是没有竞品,没办法

yp1987 发表于 2023-4-20 14:38:34

柔印以前没接触过这些,这两天突然用到这拼版插件,很强大的感觉。
论坛新版本用起来不错

kraf 发表于 2023-4-21 12:28:42

楼主家里刚通网。。。 现在都5.0H了

遂川七彩图文 发表于 2023-4-23 10:22:39

刘海 发表于 2023-4-18 16:53
我也免费提供5.0版本,需要的滴滴

我要找5的时候找的半死一发帖免费的都出来了   你的5发出来啊
页: [1] 2
查看完整版本: Quite Imposing 3 汉化中文版(重磅推荐)