yhssmmm 发表于 2023-4-14 21:45:19

CDR常用插件打包+菜单栏和缩略图补丁

图片非常详细,如果各位靓仔有的话就不用重复购买了。

x4安装效果图    x8安装效果图CDR插件安装界面

展示https://www.52cnp.com/forum.php?mod=image&aid=46293&size=300x300&key=73d1fb2810c84cbb&nocache=yes&type=fixnone**** 本内容需购买 ****

yiweimeigong 发表于 2023-4-14 22:52:04

我期待你上传一些我没有听过的好软件好插件:lol

wangyuye2000123 发表于 2023-4-23 10:40:18

发布了呀~魔镜需要VIP吗?

shmi1y901029 发表于 2023-4-20 18:10:59

CDRx4可用用吧,魔镜需要VIP吗?

baruny 发表于 2023-4-15 12:11:27

冲着楼主这句靓仔,也要买一个{:4_315:}

yiweimeigong 发表于 2023-4-14 22:40:09

打包分享出来也不错,不用逐个去找。

shinbudar 发表于 2023-4-14 22:12:52

都是些老资源了,群里都有,这样的算不算重复贴?

yhssmmm 发表于 2023-4-14 22:38:09

shinbudar 发表于 2023-4-14 22:12
都是些老资源了,群里都有,这样的算不算重复贴?

打包了方便一点:lol

yhssmmm 发表于 2023-4-14 22:45:15

图上有详细内容,有的话就不要重复买了哦,明天上个龙切巡边插件内置没广告的

yhssmmm 发表于 2023-4-15 08:48:47

yiweimeigong 发表于 2023-4-14 22:52
我期待你上传一些我没有听过的好软件好插件

这个你应该见过,单独提取出巡边插件无广告工作使用少点尴尬。

gyjijian525 发表于 2023-4-15 09:43:47

yhssmmm 发表于 2023-4-15 08:48

下载链接呢?发上来试试

yhssmmm 发表于 2023-4-15 09:50:47

gyjijian525 发表于 2023-4-15 09:43
下载链接呢?发上来试试

晚上发,5个币你看可以吗,我也要在这换点资源,现在在工作.

yiweimeigong 发表于 2023-4-15 09:53:27

yhssmmm 发表于 2023-4-15 08:48

我有,但是单独的巡边也是很不错的。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: CDR常用插件打包+菜单栏和缩略图补丁