ubuntu 发表于 2023-4-17 20:46:50

我下载了,这是一个假补丁,浩辰2023根本白搭

ubuntu 发表于 2023-4-17 20:53:45

楼主,把你用的浩辰CAD2023版本也分享下吧,我从官网上下载的用你这个根本没法用

hmily 发表于 2023-4-18 09:19:58

ubuntu 发表于 2023-4-17 20:53
楼主,把你用的浩辰CAD2023版本也分享下吧,我从官网上下载的用你这个根本没法用 ...

卸载后重新安装,安装后不要打开软件,自动打开的界面管理器关闭,关闭后再打补丁。

purwind 发表于 2023-4-18 11:37:44

网上能找到无限制试用的补丁,试用到期后还能继续使用,看截图你这个貌似是直接注册成功。

ubuntu 发表于 2023-4-18 12:56:36

hmily 发表于 2023-4-18 09:19
卸载后重新安装,安装后不要打开软件,自动打开的界面管理器关闭,关闭后再打补丁。 ...

我就是这样弄的呀,我不打开软件,但是注册仍然不成功

ubuntu 发表于 2023-4-18 18:30:59

我又重新试验了一遍,还是不行,我到那个界面选择那里没有关闭按钮,我就用任务管理器关闭,这时候我就用补丁,但是还是显示试用。

ubuntu 发表于 2023-4-18 18:33:53

是不是浩辰升级补丁政策了,你把你的浩辰发出来给大家用一下。

atgtjxbc 发表于 2023-4-18 18:39:04

赶紧打开看看,pj的一切正常,官方的也是之前的版本

ubuntu 发表于 2023-4-18 18:45:35

atgtjxbc 发表于 2023-4-18 18:39
赶紧打开看看,pj的一切正常,官方的也是之前的版本

那好奇怪呀,我是用的win10,我的为啥不成功

hmily 发表于 2023-4-18 20:31:53

ubuntu 发表于 2023-4-18 18:33
是不是浩辰升级补丁政策了,你把你的浩辰发出来给大家用一下。

GstarCAD2023_x64_sp1_zh-cn_230323.exe
大小: 315014560 字节
文件版本: 23.1.3.2
MD5: 87BE2E6FBC7409D6578CE6381711FE78
SHA1: 7A924C0B14FA7ACF1C79573C9AC5FB5D2CAC2544
CRC32: 659A3686
看下MD5是否和我的一致

页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 浩辰CADx64系列通杀补丁