智慧捕捉生活 发表于 2023-4-5 15:33:22

Adobe Illustrator CS6 64位精简版V16.2(win7~ARM64WIN)

里面集成了一个 烨星辰出品126个AI脚本合集
百度下载:https://pan.baidu.com/s/1r6924z5Pu7_p1YT2eqOQRw
抇取码:**** 本内容需购买 ****

补充内容 (2023-4-30 10:40):
微软常用VC运行库合集 2023.03.15
百度链接: https://pan.baidu.com/s/1sBN0r95nMQjoMlYWNbzy2g 提取码: k4s5

liuxinfen 发表于 2023-4-6 18:20:52

有什么不同,能介绍一下吗

Chu 发表于 2023-4-6 22:55:02

楼主自己精简的吗?

智慧捕捉生活 发表于 2023-4-7 11:02:58

liuxinfen 发表于 2023-4-6 18:20
有什么不同,能介绍一下吗
这个要你自己慢慢体验,如集成序例号认你安装cad插件再也不用每次启动都要输入序列号,精简了不必要的组件和帮助联机文件,让速度运行更快更稳占空间小全程安装删除无垃圾清留,一个就是干净(纯,纯,纯,)就是他的特点。

baxwyujj 发表于 2023-4-7 11:26:43

能不能便宜点啊。32位的 10印币 。为什么64位的要 58印币 啊。

智慧捕捉生活 发表于 2023-4-7 21:45:28

baxwyujj 发表于 2023-4-7 11:26
能不能便宜点啊。32位的 10印币 。为什么64位的要 58印币 啊。

这朋友说的在理,你先用用32位的CS6感觉一下,等体验一段时间也了解他。记得天天来花印社区签到,每天都有印币加,又可以了解我精减的CS6软件,如果好用你也够买这个64位了。

yayupao 发表于 2023-4-27 08:57:54

想要,win7也只能用这个版本了。

sinbad 发表于 2023-5-1 21:32:15

慢慢攒积分,希望来得及

sinbad 发表于 2023-6-24 18:34:47

没有去掉CS6ServiceManager

何先生 发表于 2023-6-25 13:13:30

现在的客户发的文件都是高版本,CS6版本现在是低了些了
页: [1] 2
查看完整版本: Adobe Illustrator CS6 64位精简版V16.2(win7~ARM64WIN)