只好只好 发表于 2023-2-28 22:57:48

PP动作里的复制页面问题

PP里的动作可以复制页面吗,比如说一个文件,里面有10多页,我需要把第3页复制10份,第5页复制2份, 最后一面复复制20份,

kibby大佬已经做出来了,给了我动画,可是没有附件,可能他有事,没能第一时间回复我,但是我急需要,所希望再有人做一个。

a115137 发表于 2023-3-1 09:56:42

这么简单的东西还有动作吗

只好只好 发表于 2023-3-1 10:06:44

a115137 发表于 2023-3-1 09:56
这么简单的东西还有动作吗

简单吗,我觉得好难啊,你可以做个试试

307979350 发表于 2023-3-2 10:48:13

看看是你要的吗?费大劲才做出来这动作,但是这PP动作确实比QI方便

只好只好 发表于 2023-3-2 10:57:54

307979350 发表于 2023-3-2 10:48
看看是你要的吗?费大劲才做出来这动作,但是这PP动作确实比QI方便

已经很厉害了,但是我不想每复制一页要选择一下,能像这样,输页码吗?   

只好只好 发表于 2023-3-2 11:18:58

307979350 发表于 2023-3-2 10:48

而且复制横向的,是错误的。

307979350 发表于 2023-3-2 11:21:49

只好只好 发表于 2023-3-2 11:18
而且复制横向的,是错误的。

我再试试吧,按照你你这样,挺难的,不知道我水平行不行

307979350 发表于 2023-3-2 14:40:43

看看这次的,但是横向页面复制出来会自动旋转为纵向

只好只好 发表于 2023-3-2 15:18:55

307979350 发表于 2023-3-2 14:40
看看这次的,但是横向页面复制出来会自动旋转为纵向

:loveliness:基本上完美了,就是横向的复制出来还是错误的,   原因可能是自动添加的空白页都是纵向的,所以我们复制的内容是横向的,贴进去就是错的。   能不能再改进呀。这个还是用不了。

307979350 发表于 2023-3-2 15:31:33

只好只好 发表于 2023-3-2 15:18
基本上完美了,就是横向的复制出来还是错误的,   原因可能是自动添加的空白页都是纵向的, ...

你先把所有横向转成纵向就可以了啊,我在试试能不能改进吧
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: PP动作里的复制页面问题