yiweimeigong 发表于 2023-3-2 08:49:15

这款软件不止华印这里有破解版。最初我是在亿品元素里面下载到这款软件,在百度也找到激活方不一样的版本。楼主发资源之前最好贴出版本号出来。

浪荡子 发表于 2023-3-2 09:10:10

这个软件是哪个版本的?

NIDAYE 发表于 2023-3-2 09:29:24

联诚防伪 发表于 2023-2-28 09:49
这里流传出去的吧,右下角网址改了吗?

你才是真逗,不知道上传的图片会自动加论坛水印的吗?,这个就是CPC的zhangguojun翻译的那个,金帛翻译的比这个要完善而且名称有加社区专版之类的,

tomtong 发表于 2023-3-2 20:06:56

浪荡子 发表于 2023-3-2 09:10
这个软件是哪个版本的?

版本号是1.15

至诚创意图文 发表于 2023-3-3 09:34:03

起码上个图和版本号 让大家看看需不需要啊

wplan13 发表于 2023-3-5 15:28:46

yiweimeigong 发表于 2023-3-2 08:49
这款软件不止华印这里有破解版。最初我是在亿品元素里面下载到这款软件,在百度也找到激活方不一样的版本。 ...

亿品元素 已经卖身了。现在也打不开了:L

yiweimeigong 发表于 2023-3-5 16:38:59

wplan13 发表于 2023-3-5 15:28
亿品元素 已经卖身了。现在也打不开了

是很可惜。我印象是在十多年以前满世界找北极鱼版本的CDR9,然后搜索到这个网站,就知道里面资源很足。我的CDR9找北极鱼买的好像是20元(一台电脑一个激活码),当时其它的CDR9还不能支持win7,好像后来也没过多长时间,市面上就出现可以支持win7的CDR9。其实我的亿品元素会员还没有到期,网站就挂掉了。最开始是他们的魔镜QQ群无声不息的解散掉,他们的网站会挂掉我还真没有心理准备。

ciicing 发表于 2023-3-6 11:09:16

这个软件还是挺好用的,一直在用旧版本,其实可以说一下新版本更新了什么

tomtong 发表于 2023-3-6 20:17:26

ciicing 发表于 2023-3-6 11:09
这个软件还是挺好用的,一直在用旧版本,其实可以说一下新版本更新了什么 ...

应该,没新功能

holong 发表于 2023-3-7 09:55:14

不知道转复杂点的图效果是否也可以。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 位图转换矢量VectorMagic专业版