烨星辰 发表于 2023-2-13 10:49:42

Phantasm v5.6.2 汉化版,支持AI2022-2023

官网更新Phantasm v5.6.2颜色控制和半色调
支持AI2022-2023,低版本自行测试。

修复反馈调整曲线后,按ctrl或者alt键卡死
亲测已没有问题,推荐使用v5.6.2

PS:有个问题这里需要说明下
原因最近有人跟我反馈很早之前某某汉化不兼容,是不是没汉化好
这里我说明一下这个其中的原因:
由于AG近期更新导致工具栏部分名称不能完全汉化
必须至少保留一个英文字符,否则会错乱或缺失

朋友之前也询问过我,他问过YC也没很好的解决办法
既然有这个问题,那么解决问题的方法就有所不同:
1. 在翻译后面增加一个英文字母
2.使用空格补齐(但不是全部有效)
3.翻译后面增加“.” “..” “...”等
4.保留完整英文在后面增加汉化名称
5.增加快捷键
我下载过YC的汉化文件,发现他采用了方法3和4

后面我研究了下采用了方法5,每个汉化人不可能设置键都一样
所以会产生不兼容导致工具缺失或错乱,并不是没汉化好
推荐使用同一个人的,这么说应该能明白了吧...

最后我想说一句:每个汉化都值得被尊重,没有谁的好不好
大家都挺好,至少人家愿意分享出来造福大家
都有付出时间和经历,你说是不是?:victory:

逆风2015 发表于 2023-2-13 12:44:26

如果YC或其他朋友汉化了,你还是可以分享你的汉化版本,这个应该合规的。或后面备注下某某汉化与区分。华印因你而精彩!!!辛苦了!

金帛 发表于 2023-2-13 15:18:55

这个插件的资源现在也不标准了?
汉化是份苦差,感谢分享给坛子里的兄弟!

烨星辰 发表于 2023-2-13 17:33:26

金帛 发表于 2023-2-13 15:18
这个插件的资源现在也不标准了?
汉化是份苦差,感谢分享给坛子里的兄弟! ...

修复5.6.1反馈的卡死问题,索性直接在5.6.2处理了

yiweimeigong 发表于 2023-2-14 16:01:12

这个是好插件,难得还免费分享,功德无量啊!

dong 发表于 2023-2-16 13:19:55

请问一下楼主,这个插件有安装版吗?有的话提供一下安装版,谢谢

holong 发表于 2023-2-18 10:10:28

汉化不容易,都是大神!{:4_333:}

轻舞飞扬 发表于 2023-2-19 15:38:04

大神这么快更新了

智慧捕捉生活 发表于 2023-2-19 21:49:49

楼主很无私,共享认大家用了不起希望汉化点苹果的m系列的插件 谢谢!

skymiao1987 发表于 2023-2-20 09:03:37

感谢大佬:victory:
页: [1] 2
查看完整版本: Phantasm v5.6.2 汉化版,支持AI2022-2023