烨星辰 发表于 2022-12-22 16:33:22

Rasterino v2.7.1 中文汉化版 支持AI2022-2023

Rasterino v2.7.1 官网目前最新版,AG的一个图片裁切编辑插件。
今天刚好用到这个插件,下午抽空汉化了一下(现汉现用)
现在分享出来供大家使用

烨星辰 发表于 2022-12-23 13:17:22

遗漏两处汉化已补...

偷天换日 发表于 2022-12-22 17:25:59

楼主空了帮把我上个贴子也汉化一下,可以弄个收费贴VIP_v081_AI26_x64_221220 (for CC2022 win64)

烨星辰 发表于 2022-12-22 20:19:24

偷天换日 发表于 2022-12-22 17:25
楼主空了帮把我上个贴子也汉化一下,可以弄个收费贴VIP_v081_AI26_x64_221220 (for CC2022 win64) ...

移步这里:https://www.52cnp.com/thread-17528-1-1.html

小文轩 发表于 2022-12-24 09:45:57

已经下载你这个安装了2023可以用了,很不错,不过我喜欢的其它个没做汉化,不知道楼主能不能告诉怎么汉化

我最常用的这个2023没有汉化版,我想自己来汉化,但不知道怎么汉化?

hui520 发表于 2022-12-25 13:38:00

我AG所以的插件只要一输入数字就死机。楼主知道是什么原因吗?

烨星辰 发表于 2022-12-27 11:57:44

hui520 发表于 2022-12-25 13:38
我AG所以的插件只要一输入数字就死机。楼主知道是什么原因吗?

输入法问题,很早以前就有人反映过这个问题

PYYA001 发表于 2022-12-29 09:13:07

昨天在另一个论坛刚发布的不是吗?这个是也是同一个原创人吗?

Chu 发表于 2022-12-29 10:27:20

低版本的ai也支持吗?

mxliuxing 发表于 2022-12-30 09:26:46

太肝了,这个实属必装的插件,送你一朵小花花,AG的这款调色的插件(Phantasm)楼主能汉一下么,感谢!https://img.yutu.cn/ueditor/php/upload/image/20210903/1630635898314465.png
页: [1] 2 3
查看完整版本: Rasterino v2.7.1 中文汉化版 支持AI2022-2023