秋东 发表于 2022-12-19 10:18:28

JGL Light 9.1 汉化版 (支持AI2022-2023)

JGL Light 9.1 汉化版
(支持AI2022-2023)

启动时出现弹窗,说插件不能用。文件夹里有个PDF说明书有教程,还有插件教程。在此感谢,@m1008611   兄弟,的测试和帮助

补充内容 (2022-12-19 14:32):
文件夹里的全部文件放在插件目录下,

团子 发表于 2022-12-19 14:22:50

AI2023 按照压缩包里面的教程设置后打开依然报错 麻烦楼主看看什么原因

秋东 发表于 2022-12-19 14:31:36

团子 发表于 2022-12-19 14:22
AI2023 按照压缩包里面的教程设置后打开依然报错 麻烦楼主看看什么原因

团子 发表于 2022-12-19 14:52:44

秋东 发表于 2022-12-19 14:31

你看看是我操作不对么?

秋东 发表于 2022-12-19 16:20:53

团子 发表于 2022-12-19 14:52
你看看是我操作不对么?

错了,在要在 “Adobe Illustrator 2023\Plug-ins”目录下,不是“Adobe Illustrator 2023\Plug-ins\Tools”,目录下。

团子 发表于 2022-12-19 18:30:13

秋东 发表于 2022-12-19 16:20
错了,在要在 “Adobe Illustrator 2023\Plug-ins”目录下,不是“Adobe Illustrator 2023\Plug-ins\Tool ...

还是不行 我看你截图是27.0 我现在是最新版本27.1 .1 你试一下看看是版本不兼容还是其他问题

caishikun12 发表于 2022-12-19 20:16:24

测试了,只能适配27.01   27.1.1 会出错哈

秋东 发表于 2022-12-20 08:56:15

团子 发表于 2022-12-19 18:30
还是不行 我看你截图是27.0 我现在是最新版本27.1 .1 你试一下看看是版本不兼容还是其他问题
...

我没有那技术,找不出问题的,我在WIN10,AI2023(27.0),和WIN11,2023(27.0),汉化没有问题,其它版,我没有安装。测试不了,

a754629032 发表于 2022-12-20 10:43:20

这个有低版本的吗 比如cs6的

偷天换日 发表于 2022-12-21 22:25:42

27.1版本是不支持的,得等官方更新了
页: [1]
查看完整版本: JGL Light 9.1 汉化版 (支持AI2022-2023)