刘海 发表于 2022-11-17 16:36:25

eCut6 完美支持X4-2021版本 11月新版本

新版本UV省料排版工具eCut6-7.2可以正常使用,eCut6- eCut7安装简单。
eCut6   支持X4-2021版本 (支持版本)
eCut7   支持X7-2022版本,(支持版本)

付费链接:(eCut6支持X4-2021版本)
**** 本内容需购买 ****
付费链接:(eCut7支持X7-2022版本)
**** 本内容需购买 ****

atgtjxbc 发表于 2022-11-17 19:01:02

这压缩包有点多啊,能具体介绍一下吗?6版好像官方只支持到2018,你的这个是什么原理可以支持更高版本呢?谢谢

末影博艺 发表于 2022-11-17 20:56:32

楼主你这个压缩包有些多呀。我只有个 ecut6.96的还是淘宝买的,我试了2020能用,2021没试

醉意沉沦 发表于 2022-11-18 09:17:11

群里这个现在不都是免费分享了吗

xugaowu 发表于 2022-11-21 11:18:56

分的太多卷了,下的人麻烦

sxppx 发表于 2022-11-21 14:58:55

好几个附件都提示:抱歉,该附件无法读取
楼主发个网盘链接吧

刘海 发表于 2022-11-21 15:52:32

sxppx 发表于 2022-11-21 14:58
好几个附件都提示:抱歉,该附件无法读取
楼主发个网盘链接吧

可以正常下载的哈,压缩包全部下载完,才可以解压出来的

sxppx 发表于 2022-11-21 15:57:46

刘海 发表于 2022-11-21 15:52
可以正常下载的哈,压缩包全部下载完,才可以解压出来的
点击附件(分卷包01--分卷包19)提示“抱歉,该附件无法读取”无法下载。我知道分卷压缩包 需要全部下全才能正常解压, 关键是无法下载提示“抱歉,该附件无法读取”无法下载,恳请发个网盘链接。

sxppx 发表于 2022-11-21 16:02:27

帖子楼层里面重新发布附件就行。

sxppx 发表于 2022-11-21 17:25:01

ecut7.2 不支持x4 要求退B
页: [1] 2
查看完整版本: eCut6 完美支持X4-2021版本 11月新版本