73123 发表于 2022-12-27 09:00:33

楼主提个建议,安装程序与和谐补丁能不能分开打包,各区所需,没开会员下了6个小时,拆开也方便其他需要的兄弟姐妹们下载

fish0518 发表于 2022-12-28 09:11:27

73123 发表于 2022-12-27 09:00
楼主提个建议,安装程序与和谐补丁能不能分开打包,各区所需,没开会员下了6个小时,拆开也方便其他需要的 ...

谢谢你的反馈,下次一定注意,帖子的这个链接无法修改了。

bsxyl 发表于 2023-1-9 09:41:26

安装后 导出 3D 提示许可证问题。如何正确安装

fish0518 发表于 2023-1-10 10:00:55

bsxyl 发表于 2023-1-9 09:41
安装后 导出 3D 提示许可证问题。如何正确安装

用破解补丁的文件替换inttune.dll同名安装的文件。

xiyanghxc 发表于 2023-1-12 12:13:07

这个版本对系统有没有要求,是不是只能win11上安装?还是win7和win10都可以?

bsxyl 发表于 2023-1-12 19:30:39

安装后 导出 3D 提示 无法初始化许可证检查 。如何正确安装。

zyy2210 发表于 2023-1-12 22:03:26

我安装一直遇到这个服务无法启动的问题错误:
“FLEXlm License Manager 服务无法启动。

系统出错。

发生系统错误 1067。

进程意外终止。

更换两台电脑都不太行

baizes 发表于 2023-1-13 17:22:11

是完美的学习版吗?

bsxyl 发表于 2023-1-13 18:07:01

可以有详尽安装教程吗?

fish0518 发表于 2023-1-14 09:10:47

bsxyl 发表于 2023-1-13 18:07
可以有详尽安装教程吗?

以前论坛里有详细的安装教程,因为某些原因,都404了。
雅图cad安装挺麻烦的,一般出错都是模型数据库连不上。新手安装最好做个新系统打好各种补丁后克隆备份一个,然后再尝试安装。
你遇到的3D问题挺简单的,安装完后,覆盖替换破解同名dll文件,就能解决。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: Esko ArtiosCAD v22.11全套可导3D版安装包+AA