小文轩 发表于 2022-11-8 09:17:24

AI2023启动有点卡顿,有启动加速器吗,哪个版本更好用?

刚装上的新版本AI2023版本,启动速度有点慢,不知道有没有启动加速器或做什么优化,能解决这个问题?

hanxiaobo 发表于 2022-11-9 16:57:59

961881858 发表于 2022-11-9 14:12
2023版功能强大,且稳定。真的好用。支持的脚本也多。

哪你有标尺寸的插件了么

admin772732136 发表于 2022-11-8 10:31:35

新版软件对硬件要求还是蛮高的,尤其是处理器,使用12600K和5900X测试,未安装插件下,是4-6秒左右启动好,后可以立刻进行新建页面等常规操作。用9600KF的处理器打开需要12-15秒左右(相同的固态)

lostloveangel 发表于 2022-11-8 13:24:42

我还是喜欢用CS6,高版本的也没多出多少功能来。

小文轩 发表于 2022-11-8 16:27:29

二楼真的是做过对比吗,这个跟CPU的性能高低有关,可是我们的CPU启动这个,没感觉需要更高的CPU,CPU的使用率不到一半啊;

atgtjxbc 发表于 2022-11-8 17:50:54

我这主要的是2014版,更高版本功能基本用不上,软件快速轻便完全可以满足日常需求

yinxing239 发表于 2022-11-9 09:32:47

atgtjxbc 发表于 2022-11-8 17:50
我这主要的是2014版,更高版本功能基本用不上,软件快速轻便完全可以满足日常需求 ...

我平时用2020,疫情隔离在家里用2022,明显比2020好用很多特别是智能参考线自动对齐吸附等智能很多
   现在主要用2022了,反正2020以上都兼容

961881858 发表于 2022-11-9 14:12:59

2023版功能强大,且稳定。真的好用。支持的脚本也多。

pzc0812 发表于 2022-11-14 18:14:55

2022对硬件要求就高了

Chu 发表于 2022-11-15 20:23:17

电脑越来越带不动新版本了,都不敢更新!
页: [1] 2
查看完整版本: AI2023启动有点卡顿,有启动加速器吗,哪个版本更好用?