只好只好 发表于 2022-10-22 22:25:16

ACD批量打印软件

可以于最新的CAD批量打印文件,特别好用,我已经使用了长时间了,经过验证的,新人第一次发,如果别人发过了,请联系我删除帖子。谢谢。
   1、即装即用,无需任何设置      2、可批量打印到纸张或PDF、DWF、JPG、PNG文件      3、打印到pdf文件时可打印成多个单页PDF文件或合成为一个PDF文件      4、打印到DWF、JPG、PNG文件时可设置纸张背景色      5、自动识别纸张大小及旋转,自动设置纸张      6、可自动根据指定规则生成文件名      7、可自动读取图框上信息,根据图框上信息按规则生成文件名      8、可自动遍历模型、布局空间进行打印      9、可利用批打印对话框对图框上的版次、日期等信息进行批量编辑      10、可利用批打印对话框读取的图框信息来导出目录
**** 本内容需购买 ****

xiyanghxc 发表于 2022-10-23 09:11:16

作为CAD的打印插件还挺好,同时又了解了一个设计插件的定制渠道MStee开发组。

qdhd2000V21 发表于 2022-10-23 12:57:09

楼主,问一下,这软件可单独使用吗,好像以前的软件都得必须依附电脑系统上得安装CAD软件.

haoyjw 发表于 2022-10-23 13:05:12

这软件确实很好用,我一直都在用。而且还是免费的。

只好只好 发表于 2022-10-23 15:13:23

qdhd2000V21 发表于 2022-10-23 12:57
楼主,问一下,这软件可单独使用吗,好像以前的软件都得必须依附电脑系统上得安装CAD软件. ...

不能独立使作。
页: [1]
查看完整版本: ACD批量打印软件