tiantian 发表于 2022-9-22 10:00:04

重磅!【印前角线X4.0】源码在这里,供大家学习!

由于水平有限,为了下载其它文章没有积分,所以7月份发布的【印前角线X2.0】源码,今天又发布【印前角线X4.0】源码,供大家学习!

链接:
https://blog.csdn.net/weixin_43021957/article/details/126985524

tiantian 发表于 2022-9-22 12:47:53

mantter 发表于 2022-9-22 12:15
说实话,现在像楼主一样,愿意免费分享给大家,共同进步和提高行业水平的人,已经不多了。相对2.0对的版本 ...

感谢大师的支持,我明年就要退休了,在我退休之前还要完善【印前角线】,到时候还会将最新的【印前角线】源码免费分享给大家,让大家参与【印前角线】的修改,使【印前角线】的功能不断完善。

tiantian 发表于 2022-9-22 11:46:27

【AI印前角线X4.0】源码

mantter 发表于 2022-9-22 12:15:24

说实话,现在像楼主一样,愿意免费分享给大家,共同进步和提高行业水平的人,已经不多了。相对2.0对的版本,如今的版本果然还是更好了。

tiantian 发表于 2022-9-22 12:52:44

这是我为了完善【印前角线】在隔壁发的贴,但是没有人能够做过,只有自己努力了,哈哈!

137482218 发表于 2022-9-22 16:24:33

file:///D:/%E6%A1%8C%E9%9D%A2/QQ%E6%88%AA%E5%9B%BE20220922161957.png   你好能帮忙开发一个这个脚本吗可以出B购买就是输入一次出血(7.5mm)宽 高底   就能一键做成这个效果的可以吗

tiantian 发表于 2022-9-22 17:24:00

137482218 发表于 2022-9-22 16:24
你好能帮忙开发一个这个脚本吗可以出B购买就是输入一次出血(7.5mm)宽 高底   就能一键做成这个效 ...

大师,开发脚本不会,免费帮助才是我的风格。
【印前角线】也是为了自己使用方便,在【V8.3】源码的基础上修改的,通过自己不断的自学才达到现在这个版本。虽然已经近一年时间了,但是脚本里面的许多代码还是不知道是什么意思,哈哈。

好久不见 发表于 2022-9-25 20:18:29

这版使用比较顺滑,谢谢大佬无私奉献

zlinnes 发表于 2022-9-26 11:02:11

谢谢,还是比较实用
页: [1]
查看完整版本: 重磅!【印前角线X4.0】源码在这里,供大家学习!