归鸟 发表于 2022-9-10 11:47:40

Ai插件脚本146全套合集

安装说明:把文件拷到【C:\Program Files\Adobe\Adobe Illustrator 2021\Presets\zh_CN\脚本】下
Ai是免安装绿色版的,导致的脚本点击没有反应,需要重新安装一下Ai正式版的,可以解决!
146款合集支持-CS6-2022版Ai用
如果使用条形码 OCR-B 10 Pitch Regular.otf和OCRB10N.TTF字体要安装

tiantian 发表于 2022-9-15 17:12:25

961881858 发表于 2022-9-12 13:46
AI 脚本 中最差的就是 拼版角线了,升级10多个版本,依然无法生成抽刀线。 依然是老式的裁切线, 如果能 ...

首先感谢楼主能够将我的作品收入合集中,感谢你提出宝贵的意见。我也是在【角线X v7.3】的基础上进行了更新,我也是为了自己使用用才修改了角线。去年的今天我对代码一点都不认识,也是通过对角线的修改才让我懂得了许多知识。
目前我已经更新到 【V23.4】和【X5.4】,新增裁切线白色描边,字体下拉式选择,文字信息+颜色信息可以同时在一行生成八个方向,如果有需要可以更新进去,非常感谢!我也是一步一步向万能角线的方向努力。

xiyanghxc 发表于 2022-9-10 16:52:39

个别动作在22版本里点击没反应,比如那个版型精装封面的,不知道是不是重装后就可以解决。

fish0518 发表于 2022-9-10 19:03:52

两张面板A,没看到面板B的内容

归鸟 发表于 2022-9-10 19:06:31

fish0518 发表于 2022-9-10 19:03

Adobe Illustrator 版本多少   是放到脚本下面吗

归鸟 发表于 2022-9-10 19:18:57

xiyanghxc 发表于 2022-9-10 16:52
个别动作在22版本里点击没反应,比如那个版型精装封面的,不知道是不是重装后就可以解决。 ...

那个版型精装封面在哪里我没有找到:)

xiyanghxc 发表于 2022-9-11 20:55:03

xiyanghxc 发表于 2022-9-10 16:52
个别动作在22版本里点击没反应,比如那个版型精装封面的,不知道是不是重装后就可以解决。 ...

面板B里面的 书籍封面版型;P,还好有之前独立的脚本

Chu 发表于 2022-9-11 21:08:05

这个是在126版的基础上延伸的?新增了哪20个插件呢?

印刷人 发表于 2022-9-12 10:38:30

多图层转多画板也有问题。。。。。。

会飞的鸟 发表于 2022-9-12 13:24:18

可以上点自己的,别人没有的,

小张设计 发表于 2022-9-12 13:44:35

fish0518 发表于 2022-9-10 19:03

ABC都有内容,只是楼主上传错了图:lol
页: [1] 2 3
查看完整版本: Ai插件脚本146全套合集