18218546860 发表于 2022-6-15 10:00:49

macy83 发表于 2022-6-15 09:57
圆点是图片的像素点,C通道M通道转成灰度置入超线。如果你只是想知道效果可以铺圆点,我这个是矢量图案简 ...

楼主那几张图片,怎么做出来的? 求插件教程,我有偿回复。

联诚防伪 发表于 2022-6-15 10:13:52

18218546860 发表于 2022-6-15 09:52
大神,线条我知道超线可以做出来,网点做成浮雕开锁怎么做?

超线也可以圆点浮雕,你在超线铺满圆点,做图像浮雕先试试,面积做小点,太大电脑转不动

macy83 发表于 2022-6-15 10:46:01

18218546860 发表于 2022-6-15 10:00
楼主那几张图片,怎么做出来的? 求插件教程,我有偿回复。

基本各大印刷论坛你搜索一下,一大堆教程,自己善用搜查功能!!!重复资源和别人发布的资源我不好发出来~很多都是免费的个别要币!

18218546860 发表于 2022-6-15 10:56:45

联诚防伪 发表于 2022-6-15 10:13
超线也可以圆点浮雕,你在超线铺满圆点,做图像浮雕先试试,面积做小点,太大电脑转不动 ...

我刚刚超线试了没有用,我知道他们是用这个 photoshop PIXEOLOGY插件做的,但是找不到跟他一样的版本。

18218546860 发表于 2022-6-15 11:05:03

macy83 发表于 2022-6-15 10:46
基本各大印刷论坛你搜索一下,一大堆教程,自己善用搜查功能!!!重复资源和别人发布的资源我不好发出来 ...

我查了几天,插件是查到了可是版本不同,功能也不同,做不出来那个网点效果。插件名字叫:photoshop PIXEOLOGY,请教哪位大神发下插件,我有偿回复。

macy83 发表于 2022-6-15 11:09:26

18218546860 发表于 2022-6-15 11:05
我查了几天,插件是查到了可是版本不同,功能也不同,做不出来那个网点效果。插件名字叫:photoshop PIXE ...
玩图片开锁不用PS的插件,是用BSS哥哥~别听他们误导!

联诚防伪 发表于 2022-6-15 14:19:35

拿去,不谢,有水印,无破解。。。英文版,还有64位的。。有能力的来汉化

18218546860 发表于 2022-6-15 15:13:42

18218546860 发表于 2022-6-15 09:52
大神,线条我知道超线可以做出来,网点做成浮雕开锁怎么做?

我亲眼看到他用PS 插件做出来的, 只是我找不到那个插件,

刘三哥 发表于 2022-6-15 16:17:46

联诚防伪 发表于 2022-6-15 14:19
拿去,不谢,有水印,无破解。。。英文版,还有64位的。。有能力的来汉化
...

兄弟,你能不能制作ScreenWatermark使用方法的视频教程发给我,一定酬谢。858096461@qq.com

刘三哥 发表于 2022-6-15 16:23:19

联诚防伪 发表于 2022-6-12 16:17
上个贴子还没看明白吗?又重复问这个问题?

兄弟,你能不能制作ScreenWatermark使用方法的视频教程发给我,一定酬谢。858096461@qq.com
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 请教各位师傅:求教做这样的效果的详细教程