bennyguan 发表于 2022-5-14 21:26:51

请教:AI 2022卡顿(特别是打开叠印预览开关)的问题!

我公司工作的电脑配置不低,但10代i9+64GB内存+丽台P2200专业显卡,但运行AI2022总是卡顿,特别是打开叠印预览开关更加卡顿。比CS6卡顿很多。

我以为是AI2022本身资源需求就是这样厉害的,一直忍受。

但昨天把公司干不完的活带回家做,发现家里的破电脑竟然比公司的还顺畅。家里的电脑是赛扬+16GB+750TI显卡,按道理这样的配置只是办公上网的配置,肯定比不上公司的,但AI2022就是不卡,奇了怪了!!

若果是AI2022本身就是这样吃资源的,我也无话可说,继续升级硬件罢了。
但现在在我家里的破赛扬都比i9顺畅就不能接受了,一定是哪里出问题了,大神们有没有见过这样AI的无理由卡顿??

空城旧梦滥人心 发表于 2022-5-14 22:14:28

我也有卡顿这个问题,单独使用没事,但是经过了ERP,就会很卡。

song 发表于 2022-5-15 08:30:36

拷贝面页文件卡顿,不知道那冲突了。。。

逆风2015 发表于 2022-5-15 12:47:08

首先你家里的2022和单位的是不是同一个版本,另外看设置是不是相同,内存目录或显卡设置。

鑫晨图文 发表于 2022-5-15 21:29:27

AI 同时打开,WORD 和 ERP 办公协同操作就会卡顿吧

firechn 发表于 2022-5-16 21:24:32

我的感觉主要是显卡的问题,同样单位的P620开叠印预览反应要慢1-1.5秒,还不如核显
页: [1]
查看完整版本: 请教:AI 2022卡顿(特别是打开叠印预览开关)的问题!