秋东 发表于 2022-5-10 11:43:35

Enfocus PitStop Pro 2022_64位 动作完整汉化版

Enfocus PitStop Pro 2022_64位 动作完整汉化版

这次“DeviceLinks动作列表”也汉化了,所以是完整汉化版

汉化文件放在**\Acrobat\plug_ins\Enfocus\PitStop Pro Resources\Action Lists, 这个目录里。

**** 本内容需购买 ****

sipang 发表于 2023-4-11 22:40:10

币币太多了,哪个兄弟能不能分享一下

扒拉扒拉蒜 发表于 2022-11-21 22:10:26

可惜币不够

xpzzj 发表于 2022-5-13 09:39:00

3.3.3. 发表于 2022-5-13 08:51
东哥,这个Enfocus PitStop Pro 2022_64位是对应哪个版本的,Acrobat_DC 2020的吗 旧版本可不可用 ...

这个和DC的版本没关系,是PP插件的动作汉化

该死的文凭 发表于 2023-2-28 19:57:05

这个币不够啊,能不能少点啊:funk:

zgf369255643 发表于 2022-7-18 11:01:33

逆风2015 发表于 2022-7-10 12:21
你懂不懂,没测试用,瞎说动作不通用

你知道就讲,不要在这瞎bb,显得你牛b

lcltacky 发表于 2022-6-11 22:40:10

看一看20元看值不值,

jiyouhui 发表于 2022-5-11 09:14:04

只能用在64位里面么?32位的也可以通用不

chenshiguo 发表于 2022-5-11 12:54:18

jiyouhui 发表于 2022-5-11 09:14
只能用在64位里面么?32位的也可以通用不

想想也不可能通用,64位是大势所趋,系统能上64位就上吧

307979350 发表于 2022-5-11 19:08:07

东哥,32位的有没有汉化,还是在汉化的途中

秋东 发表于 2022-5-12 15:18:41

307979350 发表于 2022-5-11 19:08
东哥,32位的有没有汉化,还是在汉化的途中

32位可能和64位是通用的,你可以去试试。试过之后可以反馈结果。

xiangzi920 发表于 2022-5-12 16:47:33

这意思是把软件本身的动作汉化了是么?
我还以为是新动作。
动作得慢慢学,学精有难度呀。

3.3.3. 发表于 2022-5-13 08:51:17

东哥,这个Enfocus PitStop Pro 2022_64位是对应哪个版本的,Acrobat_DC 2020的吗 旧版本可不可用

不刻意说明 发表于 2022-5-16 17:12:20

动作得慢慢学,学精有难度呀。

haoyjw 发表于 2022-5-19 18:43:51

我看看我的币够用不。
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: Enfocus PitStop Pro 2022_64位 动作完整汉化版